Твин Пикс - 3 сезон - Донна Хейворд

Твин Пикс — 3 сезон: где Донна Хейворд?

 Необычная история Лары Флинн Бойл

Бойл сыграла лучшую подругу Лоры Палмер (Шерил Ли). То, что ее нет в гигантском списке актеров 3 сезона вызывает разочарование, но это не стало и большим сюрпризом.

Бойл прославилась ролью Донны в оригинальном сериале «Твин Пикс», а в приквеле «Огонь, иди со мной» роль Донны сыграла Мойра Келли, которая также не появляется в возрождении, насколько нам известно. Никто не сказал окончательно, почему Бойл не играет в новом сезоне, или почему Донна, которая является одним из самых важных персонажей в этом сериале, не появляется в новом сезоне. Но есть несколько теорий.

Несколько актеров, включая саму Бойл, сослались на причины, связанные с расписанием съемок и на межличностные конфликты между Бойл и некоторыми другими актерами и режиссером Дэвидом Линчем.

Шерилин Фенн, которая играла ученицу средней школы Одри Хорн, неоднократно заявляла, что разочаровалась в том, что ее героиня не оказалась в романтических отношениях с агентом ФБР Дейлом Купером (Kyle MacLachlan). Оба участвуют в 3 сезоне сериала.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Твин Пикс — 3 сезон: Чарли (Кларк Миддлтон) о сценах с Одри

История, как говорит Фенн, заключалась в том, что по сценарию между ними не должно было быть ничего, но на экране было достаточно химии, чтобы авторы могли подумать о том, чтобы что-то такое между ними случилось.

Эта возможность ушла с введением персонажа Энн (Хизер Грэм), которая стала любовным интересом Купера во 2-м сезоне. Фенн возлагает вину за это на Бойл, которая в то время встречалась с МакЛахленом, и ей не нравилась идея о том, что героиня Фэнн могла быть в любовных отношениях с Купером.

Фенн вспомнила, что она даже пожаловалась на эту ситуацию Дэвиду Линчу.

«Итак, его подруга, Лара Флинн Бойл, положила этому конец. Я помню, как сказала Дэвиду: «Так ли это? Актриса пожаловалась, потому что она его девушка, и вы меняете сюжет?».

«Кайл знает эту историю. Но он не расскажет. Тогда он говорил про мою героиню: «Нет, ее героиня слишком молода для меня», — продолжила она. (Одри должна была быть в старшей школе, и Фенн было за 20, когда она снималась в шоу.) «Между тем он стал встречаться в сериале с девушкой, которой 19 лет. И они ввели персонаж Хизер. Мне было 24-25, я была слишком молода для него. А ей 19, и она подошла».

В шоу ввели героя Билли Зейна для отношений с Одри. Зейн сыграл Джона Джастиса Уиллера во 2 сезоне. Фенн обожала актера, а сюжет ей не нравился.

«Буквально из-за этого они ввели Хизер Грэм, которая моложе меня, для него и Билли Зейна —для меня. Мне это не нравилось. Это было глупо».

Персонаж Донны был включен в фильм «Огонь, иди со мной», приквел, который был показан в 1992 году в кинотеатрах. Непонятно, почему Бойл не сыграла в нем.

Из разных источников известно, что она планировала сниматься в других фильмах (скорее всего, в «Мир Уэйна»). Но есть предположение о том, что она не хотела работать с Маклахленом после того, как они расстались.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Книга Марка Фроста проливает свет на судьбу Одри Хорн

Бойл появилась в нескольких фильмах после «Twin Peaks», в том числе «Люди в черном II», и своих телевизионных работах, включая продолжительные съемки в сериале «Практика» с 1997 по 2003 год. Недавно она стала появляться в художественных фильмах.

Возможно, Донна не появляется в новом сериале, потому что ее сюжетная линия с Джеймсом Херли зашла в тупик после того, как он уехал на своем мотоцикле, попытки соединить ее героиню с другими персонажами не увенчались успехом. Вполне возможно, что Донна просто не вписалась в новый сюжет.

Кроме того, как пояснил Линч в своих предыдущих фильмах и в интервью, в «Twin Peaks» ничего не происходит, как кажется. Кто знает, что будет с Донной?

ДАЛЬШЕ: Твин Пикс — 3 сезон: теории фанатов о Джуди, Саре, Лоре, Диане и Одри