Твин Пикс - 3 сезон - теории фанатов

Твин Пикс — 3 сезон: теории фанатов перед финалом

Неприятно осознавать, что сериал «Твин Пикс: Возвращение» закончится через несколько дней, и возникает еще одна неприятная мысль: это означает конец еженедельных теорий фанатов! Если вы смотрите сериал, вы наверняка читали ряд хорошо продуманных теорий о том, что дальше произойдет в сериале (и просто всякие глупые догадки). В преддверии воскресного финала, вот пять из самых распространенных теорий:

Диана = Найдо

Перед тем, как агенты ФБР Тэмми Престон и Альберт Розенфилд убивают тульпу Дианы, она рассказывает запутанную историю, которая подтверждает то, что уже подозревали некоторые зрители: она была изнасилована Злым Купером много лет назад и считала его настоящим Дейлом Купером, которого она знала много лет. Перед тем, как отправится обратно в Красную Комнату, тульпа Дианы не может контролировать свое психическое состояние, и с трудом выговаривает информацию, где может находиться ее двойник. «Я нахожусь в участке шерифа. Я нахожусь в участке шерифа! Я отправила ему эти координаты», — говорит она. — «Я нахожусь на участке шерифа, потому что… потому что я — не я». Какая женщина сейчас находится на участке шерифа в Твин Пиксе? Это женщина без глаз, Найдо, с которой настоящий Купер ненадолго столкнулся перед его приключениями в облике Даги Джонса. Переставьте буквы, имя «Найдо» очень близко по написанию с именем «Диана», и хотя эти женщины принадлежат к разным этническим группам, азиатские мотивы в одежде Дианы намекают на идентичность этих героинь. Другие фанаты предположили, что Найдо также может быть загадочной «Джуди», которую Плохой Купер так увлеченно ищет, ведь он тоже направляется к участку шерифа. Энди Бреннан сказал, что эта женщина «очень важна, и есть люди, которые хотят, чтобы она умерла».

Одри находится в лечебном учреждении

Существует довольно много теорий о местонахождении Одри Хорн, которые включают в себя все: от комы до тульпы, но самая разумная теория заключается в том, что она находится в психиатрической палате. Пережив изнасилование Плохим Купером, когда она все еще была ученицей старшей школы, в сочетании с трудностями воспитания сына, который олицетворяет ребенка-демона, она просто впала в безумие после всех этих лет. (В краткой сцене, где она «просыпается», мы видим обстановку больницы. Яркий свет, и единственная компания, которую она имеет в своей комнате, — это небольшое зеркало.) «Муж» во сне, Чарли, вполне вероятно, — врач или психиатр, который помогает в ее лечении. Тем не менее, здесь может быть и влияние потусторонних сил Вигвама.

Лесные люди прибудут в «Твин Пикс»

Помимо Ричарда Хорна, никакие другие персонажи в «Возвращении» не были столь ужасающими, как банда покрытых сажей лесных людей, которые были представлены еще в восьмой серии. Сара Палмер предупредила молодых людей в супермаркете, что «люди идут». Когда все главные персонажи собираются в северо-западном городе для финала, наступает идеальное время для вторжения этих лесных людей в Твин Пикс, чтобы внести кровавый хаос в этот город. Может быть, они даже завладеют студией доктора Ампа, откуда он ведет свои репортажи, откуда они будут повторять свою гипнотическую мантру «это вода, и это колодец….» и т.д.

Купер создаст двойника для Джейни-И и Санни Джима

После того, как мы закончили кричать: «Боже мой!», когда Купер вышел из своего идиотского состояния, мы услышали его просьбу к Майку: «Сделайте еще одного». Он даже вырвал несколько своих волос, чтобы его просьба была выполнена. Но что это может означать? В то время как Купер планирует большую операцию по уничтожению Плохого Купера, кажется, он хочет, чтобы у Джени-И и Санни Джима снова были здоровые (и преданные) муж и отец. «Мы семья. Даги — я имею в виду, я … вернусь »,— объясняет он дуэту, прежде чем отправиться на рейс в Спокан. «Скоро ты увидишь меня. Я пройду через эту красную дверь, и я буду дома навсегда».

Сара Палмер — «Мать»

С Сарой что-то не в порядке. Об этом свидетельствует тот эпизод, когда она буквально открыла свое лицо, чтобы показать вечную тьму внутри нее человеку, который приставал к ней в баре. А потом она убила его, перерезав ему горло. Так как природа этого явления непонятна, некоторые зрители считают, что она — «Мать», которая с самого начала сезона появлялась на краткое время в шоу. Можно предположить, что Сара могла бы быть той молодой девушкой 1940-х годов в Нью-Мексико, которая проглотила существо из потустороннего мира во время сна в восьмом эпизоде, а это означает, что она почти всю свою жизнь была одержима этим существом. В настоящее время был слышен стук «Матери» в какие-то двери в сюрреалистическом мире, в котором оказался агент Купер вместе с «Американской девушкой», которая предупреждала Купера не привлекать внимания «Матери» до того, как он прошел через электрическую розетку в Лас Вегас.

Некоторые подозревают, что эта «Мать» также несет ответственность за убийство двух молодых людей, которые наблюдали за стеклянным кубом в Нью-Йорке, потому что, как мы знаем, куб служит в качестве своего рода промежуточной станции между двумя мирами. (Обратите внимание на сходство в том, как были убиты молодые люди и парень в баре). Кроме того, телефонный разговор между Плохим Купером и «Филиппом Джеффрисом» звучит как искаженный голос Сары — а также голос, которым говорила Сара в баре, прежде чем убить человека, или, возвращаясь к оригинальному сериалу, голос, который предупредил майора Бриггса о Черном Вигваме и Купере. Вот это фрагмент из 2 сезона:

Среда

Слова о том, что она «пропустила» его в Нью-Йорке, свидетельствуют о том, что она действительно была существом из куба.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Шлакоблок Эрл

    ну в принципе ничо нового

  • Коацерватная Капля

    Снял бы Линч про Перевал Дятлова!

  • Skynet.42

    возвращаясь к оригинальному сериалу, голос, который предупредил майора Бриггса о Черном Вигваме и Купере. Слова о том, что она «пропустила» его в Нью-Йорке, свидетельствуют о том, что она действительно была существом из куба.

    А можно про эти два пункта подробнее. Я чего-то запутался.

    • Darya Kolosova

      Добавили видео, правда, без перевода :) Но голос действительно похож

      • Skynet.42

        Все, понял :)

      • Oleg

        Уже обсуждалось тут когда-то. Лично я почему-то когда смотрел 2-ой сезон, был уверен, что «Сарой» говорит Уиндом Эрл. Хотя, теперь мы знаем, что за майором охотился не только он, а ещё намного более крупные силы, то вполне может быть, что тогда это была таки «Мать»… Ещё можно подумать на двойника Купера, но ведь он и так встречался с майором через несколько дней после своего выхода из Вигвама, так что вряд ли это он. Тут скорее та сила, которая работает плотно в связке с Лесорубами.

        • Darya Kolosova

          слава богу, этого дурацкого персонажа нет в 3 сезоне

          • Oleg

            ну он изначально был введёт от фонаря, но при этом оказал ключевое влияние, ведь затащил купера за собой в Вигвам. Кстати энни кажется тоже фонарная. Поэтому видимо о них в этом сезоне ни слуху ни духу, т.к тут всё серьёзно))

          • Darya Kolosova

            Зато она была в Огонь иди со мной. То есть Линч ее все-таки одобрил