Убивая Еву - 3 сезон - дата выхода

Убивая Еву — 3 сезон: дата выхода обсуждается

2 сезон сериала «Убивая Еву» закончился еще одним клиффхэнгером, но не волнуйтесь, 3 сезон уже в пути. В апреле 2019 года был утвержден 3 сезон этого шпионского боевика, выход которого ожидается в 2020 году.

Фиби Уоллер-Бридж адаптировала для телевидения роман Люка Дженнингса «Кодовое имя Вилланель». Сандра О сыграла в сериале Еву Поластри, агента МИ6. Между ней и наемной убийцей Вилланель (Джоди Комер) развиваются запутанные отношения. Вилланель — выраженная психопатка без жалости к своим жертвам. Но она увлечена Евой. В финале 1-го сезона Ева выследила Вилланель и нанесла ей удар в живот.

Вилланель получила шанс вернуть долг в финале 2 сезона «Убивая Еву». В нем Ева лежит среди римских развалин после того, как ее ранил русский убийца. Шоу наконец-то начинает соответствовать своему названию. Но, может быть, Ева не убита (возможно, на ней пуленепробиваемый жилет), или 3-й сезон «Убивая Еву» будет о восстановлении Евы после ранения.

«Убивая Еву» уже продлен на 3 сезон

Убивая Еву

Сериал «Убивая Еву» был продлен на третий сезон 8 апреля, когда AMC объявил, что Сьюзен Хиткот возглавит сериал вместо Эмералд Феннел. До сих пор шоу «Убивая Еву» меняло шоураннеров в каждом сезоне. Уоллер-Бридж работала над 1-м сезоном до того, как Феннелл руководила 2-ым сезоном. Сэлли Вудворд Джентл, Ли Моррис, Фиби Уоллер-Бридж, Джина Мингаччи, Дэймон Томас и Сандра О будут продюсировать 3-ий сезон, и к ним присоединится Джефгодаф Мелвойн.

Премьера 3 сезона состоится в апреле 2020

3 сезон

Пока нет подтвержденной даты выхода 3 сезона, но мы можем с уверенностью предположить, что он выйдет на AMC и BBC America в апреле 2020 года, в нем будет восемь эпизодов. Премьера 1-го сезона «Убивая Еву» состоялась 8 апреля 2018 года, а премьера второго сезона — 7 апреля 2019 года. Если шоу не выйдет из своего воскресного ночного графика, премьера 3 сезона «Убивая Еву», скорее всего, состоится 5 апреля 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Будет ли второй сезон «Мертв для меня»?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше