Мертв для меня - 2 сезон - дата выхода

Мертв для меня (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Будет ли 2-ой сезон сериала «Мертв для меня», и если да, то когда он выйдет на Netflix? Эта темная комедия — одно из лучших новых шоу весны. Звездный актерский состав вызвал много ажиотажа в преддверии его выхода. Режиссер сериала — Лиз Фельдман, продюсеры — Уилл Феррелл и Адам Маккей. Теперь многие зрители задаются вопросом, есть ли у сериала будущее.

Темные комедии не новость в мире телевидения, но «Мертв для меня» — это трагикомедия. Сериал рассказывает о Джен и Джуди, двух женщинах, между которыми быстро завязываются дружеские отношения после встречи в группе поддержки людей в тяжелых жизненных ситуациях. Обе женщины приходят в эту группу после большой личной потери. Но со временем их дружба оказывается под сомнением.

Джен играет Кристина Эпплгейт, а Джуди – Линда Карделлини. Джен, мать двух мальчиков, выбита из колеи из-за потери мужа. Джуди напротив живет беззаботно. У женщин очень разные характеры, но они дополняют друг друга. То же происходит с актрисами Эпплгейт и Карделлини, так как они демонстрируют заметную химию на экране. Несмотря на погружение в некоторые душераздирающие темы, «Мертв для меня» наполнен юмором. Понятно, почему зрители надеются на 2-й сезон.

Продление сериала «Мертв для меня»

Мертв для меня

Потоковая служба имеет тенденцию ждать около месяца после выпуска сериала, прежде чем объявлять о продлении шоу. Факт, что первый сезон сериала «Мертв для меня» закончился клиффхэнгером, свидетельствует о том, что Netflix обязательно продлит сериал. Сейчас шоу получает положительные отзывы, некоторые зрители даже называют его лучшим шоу года.

Превосходная игра Эпплгейт и Карделлини даже способствует тому, что их постоянно приглашают на разные интервью. Продолжение сериала «Мертв для меня» кажется уже решенным делом, но Netflix в последнее время незаслуженно отменяет некоторые сериалы.

Предполагаемая дата выхода сериала «Мертв для меня»

Первый сезон «Мертв для меня» дебютировал на Netflix в начале мая. Netflix заказал сериал еще в апреле 2018 года. В августе Карделлини и Эпплгейт были утверждены на главные роли. Остальные актеры были утверждены только в октябре. Съемки, по-видимому, проходили поздней осенью и ранней зимой, а трейлер вышел в начале апреля. Если Netflix примет решение о продолжении, а второй сезон будет сниматься по тому же графику, в этом случае «Мертв для меня», скорее всего, выйдет в конце весны или в начале лета 2020 года.

Сюжет 2-го сезона сериала «Мертв для меня»

2 сезон

2-й сезон «Мертв для меня» должен сосредоточиться на событиях, последовавших за шокирующим клиффхэнгером, которым завершился дебютный сезон. Жизнь Джен перевернулась с ног на голову после смерти ее мужа. Но после того, как она узнала, что его смерть произошла из-за ее новой лучшей подруги, все стало еще сложнее. Стив (Джеймс Марсден) играл с огнем в своих незаконных сделках, и его угрожающее поведение заставило Джен застрелить его. Когда он лежал мертвый в бассейне, Джен обратилась к Джуди за помощью.

Подруги скроют смерть Стива, или признаются во всем?

Казалось, Джен исключила Джуди из своей жизни, но последний инцидент может изменить ее мнение. Их дружба явно недееспособна, но пока они вместе. Секреты и ложь стали основой их жизни.

Второй сезон «Мертв для меня» покажет следующую главу о двух женщинах, которые хотят остаться на плаву, не привлекая слишком много внимания к их преступлениям. Для Джен приоритетом является обеспечение стабильной жизни для ее детей. Но страдания, которые она испытывает после убийства Стива, несомненно, лишают ее душевного спокойствия.

Теперь ей нужна Джуди больше, чем когда-либо, чтобы пережить эту душевную травму. Джуди, конечно, сама нуждается в мужестве, чтобы пережить все горести, через которые она прошла. Теперь, когда Стив навсегда ушел, она может дышать немного свободнее. В связи с тем, что в первом сезоне сериала было много твистов, осталось несколько загадок в жизни Джен и Джуди, которые предстоит раскрыть в следующем сезоне.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2 сезон «Полового воспитания»?