Видоизмененный углерод - 2 сезон - дата выхода

Видоизмененный углерод — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Долгожданный сериал Netflix «Видоизмененный углерод», наконец, вышел. И хотя, вне всяких сомнений, у шоу есть недостатки, смотреть его — одно удовольствие.   

Действие фантастического сериала, снятого по одноименному роману Ричарда К. Моргана, происходит в будущем, когда перемещение человеческого разума в другие тела станет обыденностью. В течение 10 серий мы наблюдаем за получившим новое тело наемником, который должен расследовать убийство самого богатого человека в мире.

Если вы уже разобрались в первом сезоне «Видоизмененного углерода», то вот вам вся, имеющаяся на данный момент информация о втором сезоне.   

Дата выхода

Пока Netflix не сделал официального объявления второго сезона — сервис ждет рейтингов первого. Но надо помнить, что Netflix редко отказывается от съемок продолжений популярный сериалов, а «Видоизменный углерод» — именно такой сериал.  

Конечно,  даже в случае положительного решения Netflix, вряд ли второй сезон выйдет в феврале 2019 года — с учетом сложившегося графика производства, новых серий следует ждать ближе к концу следующего года.

Если верить инсайдерам, Netflix намерен вернуться к съемкам сериала в октябре текущего года, а это значит, что ориентировочное время выхода 2 сезона — конец 2019 года.

Актерский состав

Видоизмененный углерод - 2 сезон

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Учитывая, что в конце 1 сезона Ковач расстался с телом и отправился искать свою потерянную любовь по имени Квеллкрист Фалконер, Киннеман может и не вернуться к исполнению главной роли. «Я думаю, что велик шанс на то, что Ковача будет играть кто-то другой, если будет 2 сезон», — сказал актер NME.  

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Видоизмененный углерод — отличия сериала от книги: сцена пыток

Лоренс Бэнкрофт все еще находится в теле Джеймса Пюрефоя, поэтому актер может вернуться, как, впрочем, и Кристин Леман в роли Мириам Бэнкрофт, Марта Хигерада в роли Кристин Ортеги и Леонардо Нам в роли Стронгхолда Ковакса.

Две звезды, которые, вероятно, не вернутся — это Дихен Лахман, игравший Рейлена Кавахара и Крис Коннер, появившийся в роли По — оба героя были убиты в течение первого сезона, впрочем в мире «оболочек» смерть не всегда бывает окончательной.  

Сюжет

Видоизмененный углерод - 2 сезон

Пюрефой считает, что шоу может пойти путем «Доктора Кто», в котором будут меняться актеры, но роли будут оставаться постоянными.   

«Это мечта продюсера, поскольку никто из нас может не появиться в следующем сезоне. Наши персонажи могут возвращаться, но наши тела могут «попасть под сокращение», — пошутил Пюрефой на пресс-конференции.    

Если шоу продолжит экранизировать книги (есть пара других романов, написанных Морганом о Коваче — «Сломанные ангелы» и «Разбуженные фурии»), то материала еще много.    

«Если обратиться к книгам, события каждой из них происходят в другой вселенной, поэтому если Netflix купит права на другие книги, для продолжений потребуется новый актерский состав. Это будет скорее антология», — сообщил Пюрефой сайту Rotten Tomatoes.   

«Но никто не знает, что будет во втором сезоне. Однако если они будут придерживаться книг, это будет новая порция больших приключений», — добавил он.   

Трейлер

Видоизмененный углерод - 2 сезон

Мы впервые увидели трейлер «Видоизмененного углерода» в декабре 2017 года, за два месяца до премьеры 1 сезона. Поэтому логично ждать такого же графика и для 2 сезона, хотя теоретически Netflix может выпустить тизер с подтвержденной датой релиза позже в этом году.  Как только видео появится, мы сразу выложим его на этой странице.

ДАЛЬШЕ: Видоизмененный углерод — разбор, обсуждение и объяснение концовки

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews