Возвращение домой - 2 сезон - дата выхода

Возвращение домой — 2 сезон: дата выхода обсуждается

До того, как сериал «Возвращение домой» был выпущен на Amazon Prime (2 ноября 2018 года), он уже существовал в виде подкаста Эли Горовица и Михи Блумберга с тем же названием.

Психологический триллер рассказывает о Хайди Бергман, консультанте и социальном работнике правительственной миссии «Возвращение домой», которой поручено реабилитировать и реинтегрировать американских солдат, участвовавших в боях. Сериал был выпущен Gimlet media и мгновенно полюбился зрителю, потому что, как и во всех великих историях, в нем все не так, как кажется.

Amazon быстро завладела правами на сериал после большого успеха подкаста, и потоковая служба сделала все, чтобы обеспечить шоу такой же успех, какой получил его предшественник. Джулия Робертс, исполняющая роль Хайди, как сообщается, зарабатывает 600 000 долларов США за каждую серию. Этот факт дает вам некоторое представление о финансовых возможностях сериала.

Если вы уже начали смотреть сериал, то могли заметить, насколько хорошо он сделан. Это продукт высокого качества. Зритель испытывает напряжение с самого начала шоу. Режиссер Сэм Эсмайл четко выделяет два разных (а иногда и противоречащих друг другу) временных ракурса, что не дает зрителям потерять интерес. Игра Джулии Робертс просто безупречна.

Все актеры — Кэтрин Кинер, Оскар Айзек, Дэвид Швиммер, Эми Седирис и Дэвид Кросс играют действительно замечательно, как и Джулия Робертс они вжились в свои роли. Учитывая успех первого сезона, Amazon получил заказ на второй сезон.

Итак, чего мы можем ожидать от второй главы сериала? Вот все, что мы знаем об этом.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

2 сезон «Возвращение домой»: Кто вернется?

Возвращение домой - 2 сезон

Как и телешоу, подкаст также имел два сезона.

В конце первого сезона интрига, наконец, раскрыта: миссия «Возвращение домой» на самом деле не заботится о ветеранах, которым, как объявлено, она призвана помочь. Мужчин накачивают наркотиками, которые называют средством, борющимся с посттравматическим синдромом. Но на самом деле эти лекарства уничтожают воспоминания солдат, чтобы правительство могло перераспределить их на новое место службы, и тогда солдаты могут служить без каких-либо негативных воспоминаний.

Хайди, в чьей добропорядочности мы никогда не сомневаемся, сама принимает эти препараты, чтобы уничтожить любые негативные воспоминания о своей работе. Она убеждает своего пациента Уолтера Круза принимать препарат, чтобы он не был достаточно здоров для дальнейшей службы.

Затем Уолтер исчезает, а второй сезон посвящен его поискам.

Во второй сезон вернутся все основные актеры, а именно Джулия Робертс в роли Хайди; Стефан Джеймс в роли Уолтера; Бобби Каннавале в роли босса Хайди — Колина Белфаста; Ши Уигхэм в роли Томаса Карраско из Министерства обороны, который четыре года назад расследовал жалобу, выдвинутую против миссии; Алекс Карповски в роли Крейга, работника миссии «Возвращение домой»; Сисси Спейсек в роли матери Хайди — Эллен Бергман; Марианна Жан-Батис в роли матери Уолтера — Глории Круз; Дермот Малруни в роли бывшего парня Хайди — Энтони и Джереми Аллен Уайт в роли Шрайера, еще одного ветерана, зачисленного в программу миссии.

Сколько будет серий в сезоне и сколько они будут продолжаться?

На удивление сложно найти телесериал, серия которого продолжается меньше часа или около того. Но в 1 сезоне сериала «Возвращение домой» все по-другому.

Первая серия продолжалась 26 минут, а самая длинная — 37 минут. Для десятисерийного шоу этого было достаточно. Как бы то ни было, мы не знаем, сколько будет серий во 2 сезоне, и какой они будут длины, но мы надеемся на то, что они будут длиннее.

Когда выйдет 2 сезон сериала?

Еще не было объявлено о том, когда мы можем ожидать выхода 2 сезона, но через год после выхода первого — это подходящий срок. Значит, это, по-видимому, будет в ноябре 2019 года.

Когда выйдет трейлер 2 сезона?

Вероятно,трейлер 2 сезона выйдет в такой же срок, что и трейлер первого. Amazon пока не высказалась о том, чего мы можем ожидать от будущего шоу, кроме подтверждения, что 2 сезон будет.

Первый сезон только что вышел, и трейлер будет показан в свое время, но тем, кому понравился сериал, нужно будет набраться терпения и подождать выхода трейлера и 2 сезона.

ДАЛЬШЕ: Острые предметы — смысл, обсуждение и объяснение концовки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше