Всегда ведьма - 2 сезон - дата выхода

Всегда ведьма (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Что будет, если соединить колдовство, путешествия во времени и любовь? Получится «Всегда ведьма» — сериал Netflix, который вышел 1 февраля. Потоковый сервис неуклонно расширяет ассортимент иностранных шоу, и на этот раз коллекция сервиса пополнилась историей о ведьме, которая путешествует во времени.

Как обычно, все серии первого сезона шоу стали доступны для просмотра одновременно, но вернется ли «Всегда ведьма» на второй сезон? На данный момент о продолжении сериала ничего не сообщается, но не исключено, что по многочисленным просьбам зрителей Netflix выпустил 2 сезон.

Ангели Гавирия играет в сериале Кармен — афроколумбийскую ведьму 17-го века, которая переместилась во времени в Картахену наших дней, чтобы избежать сожжения на костре. Она завершает свои противоречивые отношения с Кристобалем (белым человеком) и приспосабливается к новому миру, в котором люди не верят в ведьм.

Кармен клянется волшебнику, которой помог спасти ее жизнь, что она больше не будет использовать свою магию, однако сдержать это обещание оказывается очень трудно. В конце концов, если бы Кармен не использовала свои силы и не пыталась восстановить связь с Кристобалем, не было бы шоу, верно?

Сериал основан на романе Исидоры Чакон 2015 года «Yo, Bruja» и состоит из 10 серий. На Netflix история получила название «Всегда ведьма», хотя ее сюжет остался без изменений. Испаноязычный трейлер сериала — это яркий, красочный взгляд на путешествие Кармен, которая стремится победить врагов и защитить своего возлюбленного. Трейлер начинается со сцены, в которой Кармен почти сгорает на костре, но затем появляется на пляже. Он явно приходит в ужас от проезжающих мимо машин и не знакома ни с гаджетами, ни с современной валютой.

Новые друзья Кармен замечают, что она немного странная, однако все становится еще более необычным, когда девушку замечают парящей во сне. В результате она вынуждена рассказать свою непростую историю. Кармен находит таинственную ведьму, которая помогает ей вернуться к Кристобалю, однако также предупреждает девушку о темных силах. «Будь осторожна», — говорит женщина. — «Люсьен чувствует силу ведьмы издалека. Он превратит тебя в пепел, как сделал со многими из нас».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Siempre Bruja

Позже молодая ведьма признает, что не знает, как полностью контролировать свои силы, тем не менее, она готова бороться за свою свободу и любовь. Трейлер заканчивается тем, что Кармен и двое ее друзей стоят над огнем, готовясь к ритуалу. Это идеальное сочетание приключений, юмора и интриги, которое наверняка понравится зрителям Netflix.

В интервью El Pais Ангели Гавирия сказала, что сериал имеет оптимистическое настроение и посвящен силе упорства и любви. Она считает, что ее роль открывает возможности для популяризации афроколумбийских актеров, работающих в самых разных жанрах. Будем надеяться, что актриса получит шанс снова поработать над роль Кармен в продолжении сериала «Всегда ведьма».

Пока неизвестно, будет ли 2 сезон шоу, но поклонники фэнтези, путешествий во времени, любви и колдовства, уже имеют возможность получить первое представление об этой уникальной истории.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше