Звездные Войны - Последние Джедаи - Сноук

Звездные Войны: Lucasfilm определилась с предысторией Сноука

Актер фильма «Звездные войны: Последние джедаи» Энди Серкис рассказал, что его персонаж, верховный лидер Сноук, наконец, получил предысторию, которую написал сценарист-режиссер Райан Джонсон. Сноук, роль которого исполнил Серкис («Властелин колец», «Планета обезьян»), впервые появился в одной из самых захватывающих сцен «Пробуждения силы».           

Несмотря на то, что Сноук был одним из главных злодеев Эпизода 7, у зрителей было смутное ощущение, будто Абрамс сам мало что знал об этом герое. Фанаты оперативно выдвинули теорию, согласно которой Сноук — не кто иной, как Дарт Плэгис — всесильный Владыка Ситхов, который обучал темным премудростям  Императора Палпатина. Серкис не подтвердил эту гипотезу, однако заверил всех, что многое знает о Сноуке.

В интервью IGN Энди Серкис сказал, что предысторию Сноука разработали в  Lucasfilm. «О да, я знаю», — ответил актер, когда его спросили, знает ли он что-нибудь о таинственном прошлом Сноука. Конечно же, Серкис отказался делиться подробностями, ведь они являются частью сюжета «Последних джедаев».    

Последние джедаи

Это странно, поскольку в недавнем интервью Райан Джонсон заявил, что прошлое Сноука не будет раскрыто в новом фильме. Он также поставил под сомнение необходимость в подробной предыстории персонажей — Сноук нужен, чтобы выполнить свою функцию, как Император в оригинальной трилогии.

Тем не менее, просмотрев трейлер «Последних Джедаев», можно предположить, что Сноук станет активным участником событий Эпизода 8, хотя по-слухам, основной угрозой он станет лишь в Эпизоде 9.  Как бы то ни было, тот факт, что Серкису известно происхождение Верховного Лидера, означает, что у Джонсона теперь есть четкое представление о том, что именно происходит со Сноуком и каковы его планы.  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, фанаты продолжают размышлять о том, как Сноук впишется в сюжетное полотно и кем он является на самом деле. Сноук был одним из самых обсуждаемых героев «Пробуждения Силы» прежде всего из-за своей таинственности. Фанаты беспокоились, что никакого объяснения так и не появится.  Теперь мы знаем, что худшие прогнозы не оправдались.  

ДАЛЬШЕ: «Звездные войны» — новые подробности о верховном лидере Сноуке


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше