Алекс Райдер - 2 сезон - дата выхода

Алекс Райдер — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Многие из нас знакомы с оригинальной книжной серией Энтони Горовица, но теперь, когда у нас есть новое шоу «Алекс Райдер», чего мы можем ждать дальше?  

Книги об Алексе Райдере, написанные Энтони Горовицем, можно найти на книжных полках многих подростков. Совершенно новое шоу о всеми любимом юном шпионе понравилось автору первоисточника. 

«Я был рад услышать, что  Prime Video представит фанатам сериал «Алекс Райдер». Это огромная, популярная платформа, которая представляется мне естественным домом для сериала», — сказал Энтони Горовиц.    

Теперь, когда первый сезон закончился, фанаты хотят знать, будет ли шоу продлено на второй сезон и отправится ли Алекс в Skeleton Key.

На момент написания статьи информация о том, будет ли «Алекс Райдер» продлен на второй сезон, отсутствует.  

Наиболее важным фактором для Amazon в случаях, когда речь заходит о продлении того или иного шоу, является размер аудитории и отзывы. Если сериал смотрит достаточное количество людей, а в социальных сетях появляется много постов с пожеланиями увидеть продолжение, сервис обязательно его продлевает. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако до выхода первого сезона мы не получили никакой информации о том, на сколько сезонов рассчитан «Алекс Райдер».  Это означает, что фанаты должны повлиять на руководителей, которые будут принимать ключевое решение.  

Можно с уверенностью сказать, что создатель оригинальной книжной серии Энтони Горовиц надеется, что у шоу будет большое будущее. 

«Не будем забывать, что есть еще 12 книг.  Таким образом, у нас есть шоу, которое можно продлевать и продлевать. С моей точки зрения, телевидение — это как раз то, что нужно», — сказал Энтони Горовиц.  

Дата выхода 2 сезона

Алекс Райдер

Поскольку пока нет подтверждений относительно того, вернется ли «Алекс Райдер» на второй сезон, трудно точно сказать, когда выйдет продолжение.  

Еще в мае 2017 года Variety сообщило, что Eleventh Hour Films приобрела права на трансляцию сериала «Алекс Райдер», но только в июле 2018 года шоу было официально анонсировано.   

Если принять во внимание такие временные рамки и предположить, что шоу будет продлено на второй сезон, можно ожидать, что он будет выпущен приблизительно в середине 2021 года, но наиболее вероятным прогнозом является конец 2021 года. 

Нельзя также забывать о глобальных задержках производства в связи с пандемией коронавируса. В связи с этим можно ожидать, что вскоре появятся новости о приостановки съемочного процесса. 

Сюжет 2 сезона

Поскольку первый сезон «Алекса Райдера» — это адаптация второй книги оригинальной серии «Пойнт Бланк», мы знаем, куда пойдет сюжет, если шоу будет продлено на второй сезон.    

Можно ожидать, что сюжет второго сезона будет заимствован из третьей книги «Ключ от скелета». В этой истории мы увидим, как наш юный шпион сталкивается с безумным генералом, который контролирует добычу урана на Кубе.   

Хотя тут можно было привести весь сюжет второго сезона (если он будет снят по книге), мы не будем этого делать. Вместо этого вам следует либо подождать выхода второй части телесериала, либо раздобыть книгу — это, прямо скажем, увлекательное чтение. 

ДАЛЬШЕ: «Пацаны» — что мы знаем о 2 сезоне?