Американская история ужасов - 11 сезон - дата выхода

«Американская история ужасов» — 11 сезон: дата выхода обсуждается

«Американская история ужасов», получившая наивысший рейтинг на телеканале FX, — это многолетний сериал ужасов, в котором каждый сезон исследует новых и страшных персонажей и их истории.

«Американская история ужасов», созданная Райаном Мерфи и Брэдом Фалчуком, является частью мультимедийной франшизы «Американская история».

Шоу показывает человеческую психику и социальные проблемы через призму ужасов и насилия. Сериал впервые вышел 5 октября 2011 года и сразу стал культовым телевизионным шоу.

Сериал «Американская история ужасов» пользуется бешеной популярностью из-за бескомпромиссного исследования изнанки общества и акцентирования внимания на устрашающих сверхъестественных существах, которые не сразу становятся понятными зрителю.

Фантастические персонажи и известные звезды делают шоу восхитительно потрясающим зрелищем. Поклонники уже хотят знать, что будет после 10-го сезона шоу. Будет ли еще один сезон? Будет ли в сериале больше ведьм, инопланетян и серийных убийц? Читайте и узнавайте новости об 11 сезоне сериала «Американская история ужасов».

Дата выхода 11-го сезона «Американской истории ужасов»

Премьера 10-го сезона «Американской истории ужасов» под названием «Американская история ужасов: двойная игра» состоялась 25 августа 2021 года на телеканале FX, а финал сезона вышел в эфир 20 октября 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Десятый сезон разделен на две части — «Красный прилив» и «Долина Смерти», он состоит из десяти эпизодов, продолжительность каждого составляет от 37 до 70 минут.

9 января 2020 года телеканал FX объявил о продлении «Американской истории ужасов» еще на три сезона. Итак, 11 сезон определенно на пути к нам! Однако по отчетам ясно, что разработка следующей части займет некоторое время.

По состоянию на август 2021 года Мерфи не предложил телеканалу FX 11 сезон. Учитывая время, необходимое для запуска производства и постпродакшна, мы ожидаем, что премьера 11 сезона «Американской истории ужасов» состоится где-то в третьем или четвертом квартале 2022 года.

Мы не против немного подождать, тем более что в ближайшем будущем появится значительное количество серий «Американской истории ужасов». Трехсезонный заказ гарантирует, что также выйдут двенадцатый и тринадцатый сезоны.

Кто будет играть в 11 сезоне?

Американская история ужасов

Американская история ужасов» известна тем, что в каждом сезоне появляются новые актеры, а также играют актеры прошлых сезонов.

Имея это в виду, мы можем ожидать появления ветеранов шоу Эвана Питерса, Кэти Бейтс, Билли Лурд и Лили Рэйб, которые будут либо играть новых персонажей, либо исполнять роль любого из своих многочисленных героев из прошлых сезонов.

Сара Полсон призналась, что 10-й сезон, возможно, станет для нее последним. Однако она также сказала: «Каждый раз, когда он [Мерфи] приходит ко мне с каким-нибудь чокнутым персонажем, я, как правило, говорю:«Да! Давай сделаем это! ». Итак, я не знаю, кого я буду играть. Посмотрим». Надеюсь, мы увидим Полсон в будущих сезонах.

Мы также можем снова увидеть Дениса О’Хара, Нила МакДонафа, Адину Портер, Коди Ферн и Эмму Робертс. Вероятно, к сериалу присоединятся и новые лица. Пока не будет официально объявлено об актерском составе, мы можем только надеяться, что наши любимые актеры вернутся в новую часть.

Сюжет 11 сезона «Американской истории ужасов»

В 10 сезоне рассказывается о двух разных, но одинаково пугающих историях. Его первая часть, названная «Красный прилив», вращается вокруг борющегося писателя по имени Гарри Гарднер, который переезжает со своей семьей в тихий приморский городок, чтобы возродить свой утраченный талант писателя.

Однако все принимает очень мрачный и кровавый оборот после того, как Гарри начинает принимать таблетки для повышения продуктивности. За этим следуют жестокие убийства,появляются неистовые плотоядные «бледные люди», и зрители наблюдают ужасающие превращения беременной жены Гарри Дорис и дочери Альмы. Альма убивает Гарри, а Дорис свободно бродит в своем чудовищном образе.

Вторая часть сезона, названная «Долина Смерти», вращается вокруг тайного заговора пришельцев. Здесь мы видим появление нескольких исторических фигур, таких как президент Дуайт Д. Эйзенхауэр, президент Линдон Б. Джонсон, президент Джон Ф. Кеннеди, вице-президент Ричард Никсон и Амелия Эрхарт.

Группа подростков сталкивается с неестественным светом. Их оплодотворяют гибридными младенцами-инопланетянами. Выяснилось, что правительство США позволяет инопланетянам похищать американцев в обмен на их мощные технологии. Разворачивается хаос, когда чаша весов склоняется в пользу инопланетян.

Ожидается, что 11-й сезон продолжит традиции сериала «Американская история ужасов» — воплощать на экране реальные социальные проблемы, используя страшные и кровавые сцены.

Однако создатели шоу отказываются раскрывать подробности сюжета предстоящего сезона. «Райан никогда не рассказывает нам о будущих историях, он держит все в своей голове», — рассказал Джон Ландграф, председатель телеканала FX о концепциях Мерфи и 11-м сезоне.

Хотя мы не знаем, что именно нас ждет в новом сезоне, мы знаем, что 11-й сезон принесет нам увлекательный контент в классическом стиле «Американской истории ужасов».

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?