Анатомия страсти - 18 сезон - дата выхода

«Анатомия страсти» — 18 сезон: дата выхода обсуждается

Мередит Грей и сотрудники госпиталя «Грей Слоан» вернутся в 18 сезон сериала «Анатомия страсти», и некоторые из ключевых сюжетных линий уже намечены.

17-й сезон «Анатомии страсти» завершился на обнадеживающей ноте на фоне недавно подтвержденного следующего сезона.

Мередит ушла от странной неопределенности своего положения, в двух отношениях она продвинулась вперед, а в одном — назад, и, несмотря на то, что произошла печальная смерть, финал стал многообещающим.

Сериал «Анатомия страсти» зарекомендовал себя как вершина давно существующего еженедельного телевидения, даже несмотря на то, что потоковые шоу угрожают заново изобрести то, как привлечь аудиторию к просмотрам.

В качестве смелого шага, возможно, самый большой драматический момент шоу (помимо почти смертельного опыта Мередит) был показан в кроссовере «Станция 19», поскольку время Эндрю ДеЛуки в шоу подошло к концу на грустной, но героической ноте.

Некоторые другие персонажи тоже ушли, но героиня Эллен Помпео, все еще твердо стоящая на месте в качестве титульной звезды шоу «Анатомия страсти» может продолжать действовать, особенно теперь, когда у Мер есть почти конкретное подтверждение того, что она может уйти от Дерека.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

С актерским составом, истощенным переездами и сменой работы, предстоящий 18-й сезон «Анатомии страсти» обещает коснуться новых тем, не в последнюю очередь из-за его входа в мир пост-пандемии. В продолжении шоу фанатов ожидает много увлекательных сюжетов.

Будет ли 18-й сезон последним?

Решение о продлении сериала «Анатомия страсти» на 18 сезон было принято, когда ключевое трио — Эллен Помпео, Чандра Уилсон и Джеймс Пикенс-младший подписали контракт, и судьба шоу была предрешена.

Это произошло после месяцев тревожных предположений о том, что болезнь Мередит в 17 сезоне приведет к тому, что она навсегда покинет шоу, а в титрах был сделан намек на продолжение сериала.

Пока нет ни слова о том, станет ли 18-й сезон сериала последним, но поскольку рейтинги определенно свидетельствуют в пользу шоу телекомпании Шондаленд, а спин-офф шоу «Станция 19» все еще преуспевает, нет причин думать, что это будет конец.

Шоураннер Криста Вернофф рассказала о своем желании продолжать эту историю, а Шонда Раймс ранее сообщила, что «Анатомия страсти» будет существовать столько, сколько Эллен Помпео захочет сниматься.

История 18 сезона сериала «Анатомия страсти»

Анатомия страсти

С обнадеживающим финалом 17-го сезона есть несколько серьезных предположений того, что будет дальше, прежде чем «Анатомия страсти» в конечном итоге закончится.

В шоу тщательно исследовано долгосрочное влияние коронавируса, и дуга Мередит Грей не может двигаться дальше, не отталкиваясь от ее собственного состояния здоровья, даже когда она вернулась к работе.

Вдобавок ко всему, есть неизбежные последствия отказа Амелии выйти замуж за Линка, развитие потенциальной близости Линка к Джо и новая роль, которую будет играть Том Корачик, несмотря на более ранние сведения о том, что он уходит.

Добавьте к этому отчетливые предположения о расцветающем романе Мередит с Кормаком, и в планах создателей шоу есть еще много того, что заинтересует зрителей.

Кто будет играть в 18 сезоне сериала?

Ключевые актеры Помпео, Пикенс-младший и Уилсон — не единственные, кто будет играть в 18 сезоне «Анатомии страсти». Кевин МакКидд (Оуэн Хант), Камилла Ладдингтон (Джо Уилсон) и Ким Рэйвер (Тедди Альтман) утверждены.

К сожалению, Джесси Уильямс ушел в отставку со своим героем Джексоном Эйвери, герой Эндрю ДеЛука — Джакомо Джанниотти был убит, а Том Корачик со своим героем Грегом Джерманном последовал за Джексоном на новое место деятельности. Корачик вернется в качестве приглашенной звезды в 18-м сезоне.

В то время как у 17-го сезона было много крупных возвращений — Дерек Шеперд (Патрик Демпси), Джордж О’Мэлли (TR Knight), Марк Слоун (Эрик Дейн), Лекси Грей (Чилер Ли) и Эйприл Кепнер (Сара Дрю) — маловероятно, что это повторится снова, но поскольку сейчас в штате госпиталя «Грэй Слоан» всего три доктора, актерский состав неизбежно будет расти за счет введения новых героев.

Дата выхода 18 сезон сериала

Пока что дата 18-го сезона «Анатомии страсти» не назначена, вероятно, он начнется примерно в сентябре 2021 года и закончится весной 2022 года.

ДАЛЬШЕ: «Хороший доктор» — что мы знаем о 5 сезоне?