Аванпост - 4 сезон - дата выхода

Аванпост — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Аванпост» вернулся с премьерным эпизодом 3 сезона. И фанаты сразу же стали думать о будущем научно-фантастического шоу.

8 октября 2020 года преданные фанаты встретили с распростертыми объятиями 3 сезон сериала «Аванпост» на канале CW. С момента первого выхода в эфир в 2018 году популярность драмы выросла среди зрителей, жаждущих узнать, что будет дальше после финала второго сезона 2019 года. Но есть ли какие-то планы на четвертый сезон «Аванпоста»?

Сериал «Аванпост» рассказывает о Талон (Джессика Грин), единственной выжившей из расы Чернокровных, обладающих сверхъестественными способностями.

Расположившись в крепости, Талон учится управлять своими суперспособностями. Ее союзницей становится королева.

Королева скрывалась, пытаясь защитить мир от религиозного диктатора, но теперь должна объединить усилия с Талон, чтобы обеспечить безопасность своего народа.

На протяжении всего сериала Талон переживает множество приключений, путешествуя вместе со своим лучшим другом Янзо (Десаи-Барошия), и пытается найти тех, кто убил ее семью.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Будет ли еще один сезон сериала «Аванпост»?

Аванпост

Третий сезон научно-фантастического сериала «Аванпост» вышел на канале CW.

Финал 13-серийного шоу вышел 20 декабря 2020 года.

По окончании сериала фанаты сразу же стали интересоваться, появятся ли новые серии.

Пока нет ясности относительно четвертого сезона шоу.

CW заказал еще 13 эпизодов «Аванпоста».

Несмотря на новый заказ, Deadline сообщил, что CW «называет это не четвертым сезоном, а, скорее, дополнительными 13 эпизодами третьего сезона».

13-й эпизод третьего сезона, который вышел в эфир в декабре, фактически стал финалом середины 3 сезона.

Кроме того, третий сезон стал самым длинным сезоном сериала, состоящим из 26 серий.

Съемки первой половины третьего сезона проходили в Сербии и завершились в прошлом месяце.

По словам Джейка Стормоэна, который играет в шоу капитана Гаррета Спирса, съемки второй половины третьего сезона должны были продлиться до начала 2021 года.

Когда эти новые серии выйдут на CW, пока неясно.

Таким образом, даже несмотря на то, что четвертый сезон еще не утвержден, у зрителей в распоряжении скоро будут еще 13 новых серий для просмотра.

О том, что будет происходить во второй части, пока известно мало.

Все, что мы знаем на данный момент, — это то, что премьера называется «Мир, который вы обещали», и это обязательно будет еще один захватывающий эпизод.

Сейчас два с половиной сезона «Аванпоста» можно посмотреть на канале CW.

Что касается 4 сезона, но если все пойдет хорошо, мы ожидаем его выхода во второй половине 2021 года. 

ДАЛЬШЕ: «Сотня» — что концовка сериала означает на самом деле?