Банды Лондона - 2 сезон - дата выхода

Банды Лондона — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Банды Лондона» — это сериал, в котором Лондон оказывается ареной борьбы между бандами, жаждущими получить контроль над городом после убийства самой влиятельной преступной семьи столицы.

Сериал снят в лучших традициях криминальных боевиков и драмы, что делает его весьма привлекательным для зрителей всех возрастов.

После того, как первый сезон из 9 серий завершился, аудитория стала с нетерпением ждать продолжения. В финале первого сезона Эллиот застрелил Шона Уоллеса, а затем начал работу с Инвесторами, чтобы спасти жизни Шеннон Думани и ее сына Дэнни.

После смерти Шона, Билли и Жаклин и вставания Мэриан на путь мести, жизнь Уоллесов, похоже, переживет немало потрясений. Кажется, что их империя рушится, но поможет ли Александр с ее восстановлением?

Кто играет в «Бандах Лондона»?

В актерском составе «Банд Лондона» множество чрезвычайно талантливых актеров и актрис, что явно пришлось зрителям по душе. В сериале снялись Лучиан Мсамати (Эд Думани), Джо Коул (Шон Уоллес, сын гангстера, Финна Уоллеса), Колм Мини (Финн Уоллес), Сопе Дирсу (Эллиот Финч, союзник Шона), Мишель Фэрли (Мэриан Уоллес), Брайан Вернел (Билл Уоллес), Паапа Эссиеду (Александр Думани).

Эти актеры уже появлялись в известных шоу. Например, Джо Коул сыграл в «Острых козырьках». Колм Мини появлялся в «Звездном пути», «Законе и порядке» и «Симпсонах».

О чем сериал?

Шон Уоллес идет по стопам своего отца после того, как тот был убит в ходе попыток докопаться до правды. В течение почти 20 лет Финн Уоллес был одним из самых влиятельных преступников Лондона. Он владел миллиардами фунтов, но теперь он мертв, и никто не знает, кто заказал это убийство.

Напряжение начинает расти, когда приход Шона к власти вызывает волнения в криминальном мире.

Сериал увлек фанатов с самого начала. Увлекательный сюжет, насыщенный экшеном, заставляет их ждать большего! И возможное возвращение сериала может вознаградить их ожидания.

Дата выхода 2 сезона

Банды Лондона

Если второй сезон сериала «Банды Лондона» получит зеленый свет, можно ожидать, что он выйдет в апреле 2021 года. Официального анонса второго сезона на данный момент нет.

Что будет дальше?

Хотя второй сезон «Банд Лондона» пока не был подтвержден, похоже, что один из создателей сериала Гарет Эванс проявляет к продолжению большой интерес. В интервью изданию Metro он сказал следующее:

«Для этого есть возможности. Не выдавая лишнего, можно сказать, что мы намеренно закончили первый сезон так, чтобы зрители хотели большего и интересовались, что будет дальше.

Это что-то вроде клиффхэнгера. История имеет множество разных аспектов, в ней много разных персонажей, много корпоративных интересов, а также угроз, которые имеют свойство неожиданно возвращаться».

Так что же мы можем увидеть во втором сезоне «Банд Нью-Йорка»?

Следующий шаг Эллиота

Бывший тайный полицейский Эллиот скрылся от следователей с помощью Инвесторов, которые теперь считают, что он работает на них.

У Эллиота есть микрочип, который ему дал Шон Уоллес (Джо Коул). На микрочипе записаны данные, касающиеся многих влиятельных людей и крупных предприятий, которые были так или иначе вовлечены в коррупцию.

Звонок Эллиота своему отцу дает понять, что он будет продолжать попытки справиться с «верхушкой».

Миссия Эллиота позволит расширить повествование во всех направлениях.

Кто такие Инвесторы?

Мы знаем о них очень мало. В титрах они указаны как Мистер Джейкоб, которого играет Тим Макиннерни и Мисс Кейн, которую играет Аманда Дрю.

Похоже, они имеют огромное влияние в разных районах столицы, и когда следователь слышит, что Эллиот связан с ними, он говорит, что Эллиот проложил путь в очень опасный мир. И мы бы хотели посмотреть на этот мир!

Мэриан и Флориана объединяются

Хотя жена и любовница Финна Уоллеса (Колм Мини) соперничали друг с другом, в эпилоге Флориан (Арта Доброши) приходит к Мэриан (Мишель Фэрли) и говорит, что она собирается ей помочь.

Объединят ли две женщины свои силы? Теперь, когда обе из них, возможно, считаются мертвыми, они могли бы стать мощной силой отмщения.

Может ли вернуться Шон Уоллес?

На самом ли деле мертв Шон (Джон Коул)? Эллиот выстрелил Шону в лицу в финале. Мы слышим, как офицер говорит, что Шон Уоллес мертв, но Шон — ключевой участник шоу, а Джо Коул — такой блестящий актер, что зрители хотят видеть его снова и снова.

Эд и Алекс

Инвесторы ясно дали понять в ходе сделки с Эллиотом, то Шону не будет позволено занять позицию, а Алекс останется в игре. Второй сезон, вероятно расскажет о судьбах Думани, которые стали лицом организованной преступной в городе.

Луан возвращается?

Похоже, что да.

Когда в конце сезона он покидает город, его жена непреклонна в своих намерениях — она хочет, чтобы враги уничтожили друг друга, Луан мог вернуться более сильным, чем когда-либо, и установить контроль над городом.

Луан многое пережил после боя с Моси и нигерийцами, а также в связи с кражей его денег Финном Уолсоном. Маловероятно, что он так легко откажется от контроля.

Лейла и Асиф

Лейла (Наржес Рашиди) вернулась в Курдистан и непреклонна в этом решении. Она может вернуться, но мы не думаем, что это гарантированно.

Асиф обезумел после смерти своего сына Насира. Может ли такой человек действительно уйти, воздержавшись от мести? Он может снова сосредочиться на семье Уоллеса и Шоне. Если Шон действительно еще жив, Асиф может стать его самым опасным противником.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Джентльмены» означает на самом деле?