Острые козырьки - 6 сезон - дата выхода

Острые козырьки — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Выпуск 6-го сезона сериала «Острые козырьки» — это то, чего фанаты с нетерпением ждут теперь, когда вышел и закончился 5-й сезон. Стивен Найт написал сценарий последнего выпуска сериала, который вышел в августе 2019 года на BBC и в октябре 2019 года — на Netflix. Режиссер 5-го сезона сериала — Энтони Бирн.

Киллиан Мерфи играет в сериале роль Томми Шелби, политика и лидера преступного клана в Бирмингеме. В 5-м сезоне «Острых козырьков» Томми и компания пытаются вернуть деньги, потерянные во время краха фондового рынка в 1929 году, в «Черный вторник», и в конечном итоге, вынуждены вступить в партнерские отношения с фашистом Освальдом Мосли (Сэм Клафлин), прообразом реального фашистского лидера.

В 5-ом сезоне мы видим, как Томми обуревают воспоминания о его покойной жене Грейс (Аннабель Уоллис) и постоянные размышления о том, как сохранить свою «корону». Финал сезона шоу заканчивается на трагической ноте, предсказывающей неопределенное будущее Манчестера 30-х годов.

Чего ожидать от 6-го сезона сериала?

Технически сериал Острые козырьки» считается оригинальным шоу Netflix, так как был продан платформе. Тем не менее, BBC Studios принимает участие в производстве сериала и решает вопросы продления шоу. Пока сериал не продлен на 6-й сезон, хотя Найт ранее заявлял, что у шоу будет семь сезонов».

Предполагаемая дата выхода 6-го сезона

Исходя из истории производства сериала «Острые козырьки», между финалами сезона и премьерой нового сезона обычно проходит от 17 до 20 месяцев. С тех пор как пятый сезон «Острых козырьков» завершился 22 сентября 2019 года на BBC One, теоретически премьера шестого сезона может состояться между февралем и маем 2021 года.

Однако стоит отметить, что BBC никогда не представляла новый сезон до мая. Можно предположить, что премьера 6-го сезона состоится в мае 2021 года на BBC и будет транслироваться в течение июня, а затем в июле выйдет на Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Сюжет 6-го сезона сериала «Острые козырьки»

Острые козырьки

5-й сезон сериала заканчивается на том, как Томми не удается убить Мосли. Он размышляет о возможности того, что никогда не победит интеллектуального фашиста, и, похоже, понимает, что времена действительно меняются. Естественно, Томми чувствует себя немного параноиком, и в последней сцене ему кажется, что пришла Грейс, которая приставляет пистолет к его голове и кричит.

Можно предположить, что Томми и дальше сможет положиться на поддержку семьи, но ясно, что старые способы ведения бизнеса умирают, о чем свидетельствует предложение Майкла реструктурировать бизнес семьи. В 6-м сезоне семья и друзья Томми, вероятно, будут сомневаться в его лидерстве и, возможно, даже в его здравомыслии.

По мере появления новых врагов и возникновения новых угроз Томми должен решить, действительно ли он хочет быть Томми Шелби, лидером клана, или он захочет быть «мистером Джонсом», который использует имя мертвого человека ради спасения бизнеса. Скорее всего, Томми найдет способ сохранить власть в 6-м сезоне «Острых козырьков».

ДАЛЬШЕ: Что концовка «Джокера» означает на самом деле?