Белгравия - 2 сезон - дата выхода

Белгравия — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Предупреждение: дальше спойлеры 1 сезона сериала «Белгравия»
Во время трансляции драмы ITV «Белгравия» зрители до самого конца гадали, Чарльз Поуп (Джек Бардо) незаконнорожденный или нет, и будет ли ему когда-либо разрешено жениться на леди Марии Грей (Элла Пурнелл).

Несмотря на то, что все закончилось хорошо, после финала сериала осталась пара незавершенных сюжетов, и возникает вопрос: будет ли второй сезон сериала «Белгравия»?

Будет ли второй сезон сериала «Белгравия»?

Создатель «Белгравии» Джулиан Феллоуз уже сказал, что он готов написать продолжение своей новой драмы ITV, если будет достаточно интереса, несмотря на то, что пока шоу считается «законченной историей».

На вопрос журналистов о том, может ли он написать сценарий второго сезона, Феллоуз сказал: «Для меня это законченная история, хотя всякий раз, когда я говорю это актерам, они яростно не соглашаются со мной. Я не уверен, что мы знаем окончательный ответ на этот вопрос. Мы должны посмотреть, хотят ли зрители продолжения».

Звезда сериала Филип Гленистер (Джеймс Тренчард) добавил: «Я хочу второй сезон, мы снимаем фильм в Твикенхэме, это рядом с моим домом. Это прекрасно!».

Что случилось в конце сериала «Белгравия»?

Предупреждение: впереди спойлеры шестой серии «Белгравии»

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Шокирующее (или, возможно, не столь шокирующее) откровение в конце пятого эпизода заключалось в том, что Чарльз Поуп был не только внуком Тренчардов, но и законным внуком графа и леди Брокенхерст, как выяснил Джон Белласис.

В конце концов, свадьба Софии Тренчард и лорда Белласи в Брюсселе была настоящей, что сделало их сына Чарльза законным наследником поместья Брокенхерст.

Это означало, что интриган Джон Белласис больше не был наследником состояния своего дяди. Но в шестой серии он вынашивал потенциально убийственный план исправления этого факта вместе с безмозглым Оливером Тренчардом, который был оскорблен и ошеломлен необъяснимой дружбой своего отца с Чарльзом (не зная, что молодой человек, по сути, был его собственным племянником).

Однако, муки совести заставили Оливера раскрыть этот план своему отцу Джеймсу Тренчарду в самый последний момент.

Белгравия

Хотя Оливер на мгновение подумывал о том, чтобы утопить своего отца и племянника, чтобы обезопасить свое собственное состояние, в конце концов, он спас их от утопления, хотя Джону Белласису все-таки удалось спастись.

Тем временем Сьюзен Тренчард, жена Оливера, беременная от Джона Белласиса, имела странные надежды выйти замуж за Джона, но позже ей удалось примириться с Оливером (хотя и на шатких условиях).

В конце концов, истина раскрыта: адвокаты подтвердили, что Чарльз был законным наследником поместья Брокенхерст.

Тем не менее, он все еще был полон решимости продолжать свой бизнес и поехать в Индию. В финальных сценах он и леди Мария Грей женятся и все предки счастливы.

Это счастливый конец для Чарльза и Марии, но наверняка есть место для второго сезона, ведь судьба Джона Белласиса и Сьюзен пока остается неопределенной.

ДАЛЬШЕ: Будет ли фильм «Аббатство Даунтон 2»?