Беспорядок после тебя - 2 сезон - дата выхода

Беспорядок после тебя (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

В последнее время контент из Испании на Netflix привлекает большое внимание зрителей во всем мире. Сериал «Беспорядок после тебя» был создан Карлосом Монтеро, который также написал сценарий популярного сериала Netflix «Элита».

Когда Ракель поступает в школу в Галисии, она узнает страшную тайну о женщине, которая когда-то занимала в школе тот же пост, что и она. Основанная на одноименном романе Монтеро и отмеченная наградами триллер-драма объединяет различные темы, такие как доверие, отчаяние, тоска и искупление, в одну захватывающую драму. Естественно, фанатам должно быть любопытно узнать, будет ли второй сезон.

Возможная дата выхода 2 сезона сериала

Первый сезон сериала «Беспорядок после тебя» вышел в полном объеме на Netflix 11 декабря 2020 года. Первый сезон состоит из восьми серий по 35-56 минут каждая.

Вот что мы знаем о втором сезоне. В заключительном эпизоде первого сезона раскрываются все карты и решается судьба каждого персонажа. Кроме того, создатели не объявили о планах продолжения истории. Мы считаем, что с учетом этих 2-х факторов 2-й сезон сериала «Беспорядок после тебя», скорее всего, не состоится.

Кто будет играть в шоу, если его 2 сезон будет сниматься?

Беспорядок после тебя

Сюжетная линия вращается вокруг двух женщин — Ракель (Инма Куэста) и Вируки (Барбара Ленни). Мауро (Роберто Энрикес) — муж Вируки и учитель в той же школе, где Вируку сменила Ракель. Ракель переживает тяжелые времена со своим мужем, Германом (Тамар Новас).

Яго (Арон Пайпер) — ученик школы, втянутый в скандал между Вирукой и его отцом Томасом (Альфонсо Агра). Другие актеры — Роке Руис (Рой), Изабель Гарридо (Нерея) и Хосе Антонио Туриньян (Габриэль).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

О чем может быть сюжет 2 сезона шоу «Беспорядок после тебя»?

В первом сезоне интерес Ракель к смерти Вируки превращается почти в навязчивую идею. По мере приближения к истине она все более опасается за свою жизнь и в конечном итоге никому не может доверять.

К концу 1 сезона все секреты раскрыты, и Ракель вот-вот постигнет та же участь, что и Вируку. У Яго была злость к Томасу, который вовлек его в проституцию с самого раннего возраста, что сказалось на его психическом состоянии.

Этой тайной Яго поделился с Вирукой, которая использовала эти сведения для шантажа Томаса. Финальная серия заканчивается арестом Томаса и его сообщника Габриэля.

Ракель увольняется с работы и решает вернуться домой к матери и писать книгу. Они с Германом, наконец, расстались, но остались в хороших отношениях.

В интервью Variety Карлос Монтеро рассказал о том, что вдохновило его на создание этого сериала. Он сказал: «Мы часто имеем дело с драками в школах и издевательствами над слабыми учениками, но и многие учителя могут рассказать вам о том, как ученики нападают на них, и зачастую учителя даже боятся войти в класс.

Это ужасно, когда кто-то рассказывает об этом от первого лица. Итак, я хотел поговорить об этой проблеме, о прибытии молодой учительницы в место, где ее принимают враждебно, без какой-либо причины для этого».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Платформа» означает на самом деле?