БХ90210 - 2 сезон - дата выхода

БХ90210 (Беверли-Хиллз, 90210) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Кто еще не посмотрел «БХ90210», знайте, что его стоит посмотреть. Эта квази-перезагрузка вызывает ностальгические чувства, в нем много юмора и сатиры, и многим зрителям доставляет удовольствие снова встретиться с командой из Беверли-Хиллз, 90210, собравшейся вместе.

Первый сезон, премьера которого состоялась 7 августа на Fox, еще не закончился, но поклонники уже задаются вопросом, будет ли второй сезон «Беверли-Хилз, 9210». Дальше следует информация о том, что вам нужно знать о будущем этого популярного шоу.

Будет ли 2-й сезон «БХ90210»?

Fox пока официально не объявляет о каких-либо планах на новый сезон своего летнего шоу, так что пока нет решения по этому вопросу. Согласно Variety, рейтинги сериала снижались на протяжении всего первого сезона.

Но у Тори Спеллинг уже есть идея, о том, что можно показать во 2-м сезоне шоу.

В интервью с E!News Тори Спеллинг (она же Донна Мартин) пояснила: «В первом сезоне вы просто видите, как мы снова собираемся вместе, снова обретаем дружбу и начинаем снимать перезагрузку, поэтому следующий сезон будет похож на полную перезагрузку, так что это будет шоу в рамках шоу».

Как бы там ни было, Тори наверняка заинтересована во втором сезоне сериала «БХ90210».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мы хотели бы продолжить совместную работу», — сказала она во время летнего пресс-тура Ассоциации телекритиков Us Weekly. — «Это был такой удивительный опыт.

Я сравниваю это с участием в оригинальном фильме, когда мы думали «О, у тебя никогда больше не будет шанса сделать перезагрузку, и есть вещи, которые ты знаешь сейчас, что ты сделал бы по-другому, и мы получаем такую возможность сейчас… У нас так много историй, которые хочется рассказать, что это может продолжаться сезон за сезоном, поэтому мы надеемся, что это произойдет».

Шеннен Доэрти не так воодушевлена идеей 2-го сезона «БХ90210».

БХ90210

В интервью Us Weekly Шеннен сказала: «Я думаю, что мы должны просто сосредоточиться на нашей шестерке, потому что нет проектов на будущее … То, что мы делаем сейчас, это очень классный особенный мини-сериал, который очень крутой, и я лично люблю его.

И я думаю, что зрителям тоже нравится, потому что они чувствуют нашу ауру, и они испытывают некоторую ностальгию по отношению к нам и к своему прошлому, когда они смотрели оригинальный сериал. Это идеальное лето».

Даже, если больше ничего не будет, 1-й сезон Беверли-Хиллз» уже сделал много, снова собрав вместе команду любимых героев. К съемкам сериала были привлечены актеры, сыгравшие в оригинальном шоу «Беверли-Хиллз, 90210», — звезды Тори Шеннен, Дженни Гарт, Габриель Картерис, Брайан Остин Грин и Джейсон Пристли.

Как сказала Тори в интервью Entertainment Weekly: «Мы так тесно сотрудничали и много лет были как семья. Но тогда мы были в подростковом возрасте, затем нам было 20 с небольшим, а что сейчас? Мы все были в браке, кто-то развелся, у кого-то есть дети, кто-то умер. Что же происходит сейчас, когда мы собрались вместе? Это почти как традиционная встреча выпускников».

Еще факты:

Перед смертью Люк Перри помог перезагрузке «Беверли-Хиллз» реализоваться.

Дочь Дженни Гарт приезжает в «Беверли-Хиллз 90210», и она вылитая Бренда.

Обязательно посмотрите сериал «БХ90210» на Fox.

ДАЛЬШЕ: «Ривердэйл» — что мы знаем о 4 сезоне?