Биохакеры - 2 сезон - дата выхода

Биохакеры (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Netflix осваивает мир развлечений, и нам это нравится! В августе 2020 года потоковый гигант выпустил сериал «Биохакеры», в котором рассказывается об амбициозной студентке университета, которая исследует сложный мир биохакинга и генетических особенностей, а также расследует загадочную смерть своего брата. 

После выхода сериалу удалось удовлетворить интерес поклонников научной фантастики и получить неоднозначную оценку от критиков.

Критики хвалили сериал за хорошо продуманных персонажей, быстрый темп, напряженную атмосферу, захватывающие повороты и увлекательную предпосылку, которая проливает свет на генную инженерию, и о последствиях ее внедрения, когда результаты разработок попадают в руки нечестных людей. Естественно, фанаты задаются вопросом, будет ли второй сезон «Биохакеров». Давайте разберемся!

Дата выхода второго сезона «Биохакеров»

Премьера всего 1 сезона «Биохакеров» состоялась 20 августа 2020 года на Netflix. Сериал состоит из шести серий продолжительностью 40-47 минут каждая.

А как насчет 2 сезона? Ни создатель сериала Кристиан Диттер ни потоковый гигант еще не сообщили фанатам о продлении или отмене шоу. Однако неоднозначный финал первого сезона оставляет судьбу многих персонажей в воздухе, указывая на то, что для потенциального второго сезона есть все условия. 

К тому же сериал в жанре техно-триллера нашел достойный отклик у зрителей, что повысило шансы его продления. Если о продлении сериала будет объявлено, мы ожидаем, что второй сезон «Биохакеров» выйдет на Netflix где-то в 2022 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет сниматься в сериале?

Биохакеры
Биохакеры

Луна Ведлер играет любопытную и амбициозную студентку Мию Акерлунд. Адриан Джулиус Тиллманн играет ее любовный интерес и сокурсника. Известная актриса Джессика Шварц предстает в образе таинственного профессора Тани Лоренц, а Бенно Фюрманн играет роль Андреаса Винтера. Томас Пренн выступает в роли Никласа.

В актерский состав также входят Зейнеп Бозбай в роли Петры Эллер, Каро Культ в роли Лотты, Элеонора Даниэль в роли Хайке, Себастьян Якоб Доппельбауэр в роли Оле и Цзин Сян в роли Чен Лу и другие. 

За исключением некоторых, почти все основные актеры могут повторить свои роли во втором сезоне. Во 2-м сезоне также могут появиться новые персонажи.

О чем может быть сюжет 2 сезона «Биохакеров»?

В напряженном финале первого сезона Миа обращается за помощью к своим друзьям, чтобы вовремя спасти жизни пассажиров. Джаспер обнаруживает, что профессор Лоренц не производит антитела и никогда особо не заботилась о спасении жизней. 

Когда он противостоит ей, она лжет властям и обвиняет Джаспера в том, что он несет ответственность за нападение. Миа винит Лоренц в смерти своего брата и использует антитела, чтобы спасти пациентов.

Джаспер покидает резиденцию Лоренц и после посадки на самолет пишет Миа, что она все время была права насчет Лоренц. Вместе с сообщением он прилагает доказательства вины Лоренц. 

Когда Миа наконец встречает Андреаса Винтера и передает ему устройство Homo Deus с датой эксперимента, ее похищают люди Андреаса, что указывает на то, что он виновен в преступлениях, направленных против пассажиров.

Во втором сезоне мы можем ожидать, что Миа попытается вырваться из лап Андреаса. Лоренц, которую люди Андреаса похищают вместе с Мией, может изменить свое мнение и помочь Мие разоблачить Андреаса и раскрыть миру его истинные мотивы миру. 

Мы также можем узнать больше о тайне прошлого Мии. Во 2 сезоне, возможно, будет дан ответ на животрепещущий вопрос: действительно ли Миа — это Эмма Энгельс? Второй сезон может воссоединить Мию и Джаспера, и вместе они смогут уничтожить Андреаса Винтера и его империю лжи и обмана.

ДАЛЬШЕ: «Люцифер» — что мы знаем о 6 сезоне?