Блудный сын - 3 сезон - дата выхода

«Блудный сын» — 3 сезон: будет ли он?

«Блудный сын» — захватывающий драматический сериал США на канале FOX с Томом Пейном и Майклом Шином в главных ролях. Многие зрители интересуются, почему его отменили.

18 мая канал Fox в США завершил показ второго сезона сериала «Блудный сын», и фанаты уже ждут новостей о дальнейшей судьбе сериала. К сожалению, «Блудный сын» не вернется на телеэкраны в третий раз. И многим телезрителям интересно, почему сериал о серийных убийцах был отменен.

Почему был отменен сериал «Блудный сын»?

В мае 2021 года было подтверждено, что Fox США не будет снимать 3 сезон шоу «Блудный сын».

Том Пейн, сыгравший Малкольма Брайта в сериале, написал в Twitter : «Прекрасная работа. Играть Малькольма было радостью и привилегией.

Лучший актерский состав на сетевом ТВ и самое уникальное шоу. Мы сделали это стильно. Благодарю всех, кто наслаждался шоу вместе с нами. И посмотрите последние два эпизода, они удивительные».

Спустя несколько часов он написал в Твиттере: «Ребята, конец сезона — эпичный. И, в конце концов, он неизбежен. Я отдал этой роли душу и сердце. Я не могу дождаться, когда вы это увидите!».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Лу Даймонд Филлипс, который играет лейтенанта полиции Нью-Йорка Джила Арройо, добавил:

«Просто знайте, что вы были самой замечательной, интересной и блестящей фанбазой, с которой я когда-либо сталкивался. С большой любовью. #GilArroyo #ProdigalSon».

Беллами Янг, сыгравшая мать Брайта — Джессику, написала: «Просто хотела сказать СПАСИБО, замечательные #Prodigies, за то, что делили с нами эти приключения».

«Я, как вы понимаете, убита горем, что мы не можем продолжать рассказывать эту историю. Мы собираемся стильно закончить в этих последних 2 сериях. Люблю каждого из вас. Очень сильно!».

На данный момент объявлена официальная причина отмены шоу.

Возможно, это как-то связано с низкими показателями просмотров на Fox.

Согласно агрегатору рейтингов TV Series Finale, в среднем каждая серия собирала 2,1 миллиона зрителей и имела рейтинг 0,41 среди демографических групп от 18 до 49 лет.

К моменту выхода второго сезона количество зрителей сократилось на 3%.

Тем не менее, несмотря на низкие линейные рейтинги, в цифровом формате сериал преуспевал.

Есть многообещающие новости для поклонников «Блудного сына»

Блудный сын

Согласно Deadline, существует огромная вероятность того, что в сохранении сериала будут заинтересованы другие сети, в том числе HBO Max.

Первые два сезона «Блудного сына» уже доступны на потоковом сервисе HBO Max, так что для HBO Max было бы вполне разумно снять третий сезон.

Кроме того, горячие поклонники шоу начали онлайн-акцию #SaveProdigalSon (Спасите «Блудного сына»!).

Несколько телешоу в прошлом были спасены потоковыми платформами и другими сетями, поэтому поклонникам «Блудного сына» следует держать пальцы скрещенными.

Например, Netflix вмешался, чтобы спасти «Люцифера» после того, как Фокс отменил сериал после трех сезонов в 2018 году, а Amazon Prime Video выступила против отмены «Экспансии».

Один фанат написал в Твиттере: «Кто не хочет больше этого умного шоу?!. @Netflix @HBOMax Мне оно нужно! #RenewProdigalSon #SaveProdigalSon».

Второй фанат сказал: “#SaveProdigalSon Это не может быть концом… просто не может. ЭТО ЛУЧШЕЕ ШОУ НА ТВ !!! Не позволяйте ему закончиться. Пожалуйста, @HBO @hbomax @hulu @warnerbros @warnerbrostv!, помогите!».

Третий фанат добавил: «Это не будет концом, если мы, фанаты, выступим за это шоу, и мы это делаем. Вообще-то, довольно громко! #SaveProdigalSon #SaveTheTurtlenecks».

Сериал «Блудный сын» рассказывает о жизни Брайта (Том Пейн), который пытается избавиться от психологической травмы, которую он получил в детстве, узнав, что его отец, доктор Мартин Уитли / хирург (Майкл Шин) является серийным убийцей.

Поскольку его отец находится в тюрьме, сам Малкольм опасается, что станет серийным убийцей, как и его отец.

Как специалист ФБР, Малкольм пересекается со своим отцом, поскольку ему нужна его помощь, чтобы найти несколько серийных убийц, живущих на свободе.

Если 3 сезон будет снят, фанаты могут ожидать, что все главные звезды шоу вернутся в третий сезон, за исключением актеров, герои которых мертвы.

Том Пейн и Майкл Шин обязательно будут играть дуэт отца и сына Малькольма и Мартина Уитли.

В шоу также снялись Халстон Сейдж в роли Эйнсли Уитли, Лу Даймонд Филлипс в роли Гила Арройо и Беллами Янг в роли Джессики Уитли.

Основной список актеров завершают Фрэнк Хартс, Кейко Аджена и Аврора Перрино.

Оскароносная актриса Кэтрин Зета-Джонс присоединилась к актерскому составу второго сезона в роли нового работника психиатрической больницы Клермонта, доктора Вивиан Кэпшоу.

ДАЛЬШЕ: Сериалы, похожие на «Мейр из Исттауна»