Бойтесь ходячих мертвецов - 7 сезон - дата выхода

«Бойтесь ходячих мертвецов» — 7 сезон: дата выхода обсуждается

7-й сезон шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» снимается. Далее мы расскажем о том, что известно на данный момент о дате его премьеры и подробностях истории.

Как практически каждый фильм и сериал, 6-й сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» пережил во время пандемии тяжелые испытания: пришлось прекратить производство и работать над новыми строгими рекомендациями по охране здоровья.

Дело в том, что «формат виньетки», к которому стремились сценаристы и продюсеры, позволял некоторую маневренность на протяжении всего 6 сезона.

За исключением одного эпизода, в котором многие из главных героев появились в сообществе Моргана, единственная сцена, в которой участвовали все, была в предпоследнем эпизоде сезона, когда все они впервые прибыли на подводную лодку.

Конечно, все они разделились и разошлись, пока Морган и Стрэнд пытались помешать Тедди запустить свои ракеты. Теперь кажется, что им придется еще на какое-то время разлучиться в 7 сезоне сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».

7 сезон сериала обязательно выйдет, поскольку об этом было официально объявлено в декабре 2020 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ожидалось, что сериал будет продлен, но, учитывая, что основное шоу «Ходячие мертвецы» заканчивается в 2022 году, фанаты выразили обеспокоенность по поводу того, что спин-офф также завершится в то же время. На данный момент нет никаких признаков того, что 7-й сезон станет последним.

Дата премьеры 7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

Бойтесь ходячих мертвецов

7-й сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» официально выйдет на телеэкраны осенью 2021 года, хотя точная дата еще не названа.

Учитывая прошлогоднюю дату премьеры, а также тот факт, что премьера 11-го сезона «Ходячих мертвецов» состоится 22 августа, вполне вероятно, что 7-й сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» состоится в середине-конце октября.

Если 10 эпизодов основного сериала будут показаны до перерыва, премьера 7-го сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» может состояться в день Хэллоуина, который выпадает на воскресенье в этом году.

Подробности истории 7 сезона шоу «Бойтесь ходячих мертвецов»

Конкретные детали сюжета 7-го сезона шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» в настоящее время неизвестны, но, судя по тому, как заканчивается 6-й сезон, справедливо предположить, что все будут ненадолго разлучены.

Алисия предположительно пережила первый взрыв, а Стрэнд, казалось, был достаточно далеко, чтобы избежать любых ударов.

Однако Морган и Грейс оставались в опасной зоне, когда взорвались другие боеголовки. Скорее всего, они выживут и появятся в 7-м сезоне сериала, но им для этого придется потрудиться.

Самое главное, что вряд ли сразу появятся другие злодеи, такие как Вирджиния и Тедди.

В последнее время сюжетные линии сериалов «Ходячие мертвецы», «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» и финала 6 сезона шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» начинают сходиться. Рассказ о группе героев в контексте истории «Бойтесь ходячих мертвецов» должен быть в авангарде первых эпизодов 7 сезона.

ДАЛЬШЕ: «Ходячие мертвецы» — что мы знаем об 11 сезоне?