Бойтесь ходячих мертвецов - 8 сезон - дата выхода

«Бойтесь ходячих мертвецов» — 8 сезон: дата выхода обсуждается

После возвращения Мэдисон Кларк и мощного клиффхэнгера восьмому сезону сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» есть, что рассказать. В этой статье вы найдете все, что известно о 8 сезоне.

Седьмой сезон спин-оффа о зомби-апокалипсисе официально завершен. Давайте соберем воедино все, что мы знаем о 8 сезоне сериала «Бойтесь ходячих мертвецов».

В основном сериале «Ходячие мертвецы» осталось всего несколько серий, но фанаты зомби могут не беспокоиться, ведь у шоу появилось множество спин-оффов, включая «Остров мертвецов», приключения Дэрила Диксона и сольный фильм о Рике Граймсе.

Сериал «Бойтесь ходячих мертвецов» также стал успешным. Он продолжается уже на протяжении восьми сезонов с 2015 года.

Седьмой сезон шоу «Бойтесь ходячих мертвецов» был в значительной степени связан с последствиями предыдущего сезона — ядерной пустыней, которая еще больше усложнила ситуацию с нежитью.

Виктор Стрэнд стал лидером Башни, но его сообщество пало. Морган Джон собрал всех вместе, но их подводная лодка оказалась слишком нестабильной.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Несмотря на напряженность, обе стороны конфликта отложили в сторону свои разногласия во имя выживания и построения будущего.

Финал 7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» создает основу для следующей главы спин-оффа, которая была официально анонсирована в декабре 2021 года. Съемки сезона начнутся в июне 2022 года. Мы уже знаем, что в новом сезоне появятся новые враги и вернутся знакомые лица. Итак, что мы уже знаем о 8 сезоне?

О чем может быть 8 сезон «Бойтесь ходячих мертвецов»?

Концовка 7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» четко задает основной сюжет 8 сезона.

PADRE оказывается могущественным сообществом, которое занимается воровством детей. Это сообщество похитило Мо (ребенка) благодаря блудной Мэдисон Кларк.

Вернувшийся герой Ким Диккенс передумывает и решает помочь Моргану вернуть ребенка. Седьмой сезон завершается тем, что эти двое проникают в PADRE, маскируясь под союзников.

Уловка Моргана означает, что PADRE теперь ищет надувные плоты с оставшимися героями сериала «Бойтесь ходячих мертвецов». Таким образом, 8 сезон может стать битвой между всеми главными героями и PADRE.

Можно ожидать, что команда героев, наконец, положит конец злу PADRE навсегда.

Актеры 8 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов»

Бойтесь ходячих мертвецов

Исходя из того, как закончился 7 сезон, можно предположить, что основными актерами 8 сезона будут Ленни Джеймс в роли Моргана Джонса и Ким Диккенс в роли Мэдисон Кларк.

Действительно, Диккенс стала регулярной участницей шоу после ее появления в 4 сезоне. Все, кто уплыл на надувных плотах в эпизоде «Амина», также должны вернуться.

Это означает, что мы снова увидим Виктора Стрэнда (Колмана Доминго), Дуайта (Остин Амелио), Лусиану (Данай Гарсиа), Джун (Дженна Эльфман), Даниэля (Ребен Блейдс), Грейс (Карен Дэвид) и Сару (Мо Коллинз).

Появление некоторых персонажей менее вероятно. Чарли (Алекса Нисенсон) выглядела не слишком здоровой, когда появлялась в последний раз. Она может умереть в период между сезонами.

Джейкоб (Питер Джейкобсон), Венделл (Дэрил Митчелл) и Джозайя (Деметриус Гросс) отошли на второй план в течение 7 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов». Неизвестно, как долго продлится эта тенденция.

Особенно важным членом актерского состава является Кристин Евангелиста в роли Шерри, которая вынашивает ребенка. Когда морган упоминает ее, он подразумевает важную роль Шерри в последующих эпизодах.

Не стоит ожидать, что вернется Алисия Дебнам-Кэри. Последним эпизодом, в котором появилась Алисия, стал «Амина» — предпоследний эпизод седьмого сезона.

Место действия 8 сезона

Действие сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» происходило в США — от Калифорнии и мексиканской границы до Галвестона, штат Техас.

Но в 8 сезоне Техас останется позади. Как показал финал 7 сезона, плот Моргана добрался до Луизианы.

И, хотя, PADRE, очевидно находится в другом месте, события восьмого сезона развернутся дальше на востоке.

Судя по сообщению TheAustinChronicle, производство сериала переносится из Техаса в Джорджию, где также снимаются «Ходячие мертвецы».

Хотя это перемещение обусловлено не только сюжетом, но и закулисными факторами, Морган и его команда неуклонно стремятся обратно к Александрии и сообществу, которое они оставили позади…

Возможная дата выхода 8 сезона

Официального анонса даты выхода 8 сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» пока нет, но можно предположить, что съемки начнутся в июне 2022 года.

Исходя из этого, мы ожидаем, что дата выхода 8 сезона придется на начало 2023 года. Это не так уж долго. Фанатам «Очень странных дел» скорее всего придется ждать пятого сезона намного дольше.

В настоящее время AMC немного занята производством финала оригинального шоу. Выход заключительных серий «Ходячих мертвецов» запланирован на октябрь и ноябрь 2022 года.

Поэтому маловероятно, что новый сезон «Бойтесь ходячих мертвецов» выйдет близко к дате завершения основного шоу.

Скорее всего, студия вернется к показу спин-оффа, когда пыль после завершения «Ходячих мертвецов» уляжется.

ДАЛЬШЕ: Татуировка Нигана — что она означает?