Борат 3 - будет ли он?

«Борат 3» — продолжение: будет ли оно?

Выйдет ли когда-нибудь фильм «Борат 3»? Спустя четырнадцать лет после выхода фильма «Борат» 2006 года Саша Барон Коэн повторил роль своего персонажа в фильме «Борат-2» 2020 года.

В обеих комедиях исследуется американская культура глазами журналиста из Казахстана. Сиквел, снятый Джейсоном Волайнером, включает в себя финал, который связан с оригинальным фильмом, что заставляет фанатов задуматься о потенциальной сюжетной линии третьей картины.

В «Борат-2» персонаж Коэна получает важное правительственное задание после проведения 14 лет в трудовом лагере. Он должен восстановить репутацию Казахстана, иначе его убьют. Борат едет в Америку и решает предложить свою 15-летнюю дочь Тутар (Мария Бакалова) известному американскому политику.

Там отец и дочь узнают об американских обычаях на Юге, а также о теории заговора QAnon и пандемии COVID-19. По мере того как Тутар приобретает больше уверенности и приводит в порядок свою внешность, Борат разрабатывает стратегию спасения своей жизни.

Ближе к концу фильма «Борат-2» Борат начинает сомневаться в своих убеждениях. Похоже, что Борат больше не хочет держать свою дочь в клетке и не хочет, чтобы Тутар вышла замуж за американского политика.

Итак, Борат надевает свой самый соблазнительный наряд и придумывает, как лучше справиться с ситуацией, в результате чего последние 15 минут фильма превращаются в псевдо-документальный фильм.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Выйдет ли «Борат 3»?

Учитывая 14-летний перерыв между фильмами «Борат» и «Борат-2», неясно, выйдет ли и когда будет снят фильм «Борат-3». Однако появление второго фильма (вместе с его выпуском до выборов президента США в 2020 году) подразумевает, что Коэн продолжит троллить американцев в ближайшие годы.

Не случайно, что Борат вновь появился во время президентства Трампа, и график съемок «Бората 3» может в конечном итоге зависеть от результатов выборов в ноябре 2020 года. Если победит Джо Байден, вполне вероятно, что Борат и Тутар останутся в родном Казахстане еще на четыре года.

Однако, если Трампу удастся переизбраться, ожидайте, что «Борат-3» получит зеленый свет до 2024 года. Если предположить, что «Борат-2» будет популярен среди поклонников, третий фильм выйдет на Amazon Prime.

Дата выхода «Бората-3»

Борат

На данный момент Коэн будет играть главную роль в предстоящей экранизации «Мэдрейк Волшебник».

Забегая вперед, можно с уверенностью предположить, что «Борат 3» может выйти где-то до 2024 года, учитывая нынешний политический климат в Америке, а также потому, что общество сильно изменилось с тех пор, как фильм «Борат» впервые вышел в 2006 году. Таким образом, Коэн может захотеть сохранить своего персонажа актуальным, даже если сам Коэн не обязательно должен оставаться актуальным как исполнитель.

Подробности истории «Борат 3»

Фильм «Борат-2» заканчивается тем, что Борату сохранили жизнь, и этот момент тесно связан с фильмом 2006 года. Вернувшись домой, Борат обнаруживает истинную причину, по которой правительство Казахстана отправило его в Америку: он должен был распространить коронавирус по всему миру как месть за страну, над которой смеются.

Затем персонаж Коэна блефует со своим «волшебным калькулятором», чтобы получить рычаги воздействия на правительство, и ему удается заключить сделку на всю жизнь. Казахстан становится феминистской нацией, а торговля женихами становится основным продуктом импорта / экспорта. Теперь, будучи частью мирового сообщества, жители Казахстана имеют возможность влиять на выборы во всем мире, как и другие страны, имеющие доступ в Интернет.

Конечно, с фильмом «Борат- 3» может случиться все, что угодно, и повествование, скорее всего, будет вращаться вокруг самых важных политических событий ближайших лет.

Конечно, у персонажа Коэна действительно есть некоторые личные проблемы, которые нужно решить, но он, похоже, изменился после всего своего опыта с Тутар в Америке.

Поклонники франшизы, возможно, с нетерпением ждут еще одной американской истории в «Борате 3», но не удивляйтесь, если действие третьего фильма будет происходить в другом месте, хотя бы для того, чтобы познакомить зрителей с еще более уникальными традициями других стран.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Убийство на яхте» означает на самом деле?