Бриджертоны - 2 сезон - дата выхода

Бриджертоны (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала Netflix «Бриджертоны» стал одним из лучших претендентов на звание лучшего телешоу года. Но многие интересуются, вернется ли эта историческая драма на второй сезон.

Учитывая тот факт, что сериал основан на серии из 8 книг Джулии Куинн, у сюжета есть большой потенциал для возвращения, и рождественский выпуск, похоже, предназначен для того, чтобы привлечь как можно больше внимания к шоу.

«Бриджертоны» — часть производственного контракта Шонды Раймс с Netflix. Сериал, созданный Крисом Ван Дузеном — это удивительно прогрессивная драма об эпохе регентства.

Благодаря разнообразному составу героев, которые показаны в шоу через призму измененной истории, и использованию современной поп-музыки (хотя в основном в стиле того времени), сериал демонстрирует феминистский подход к традиционному жанру. Прекрасные декорации, великолепная игра актеров и увлекательное повествование делают сериал одним из самых обсуждаемых на Netflix.

Вполне заслуженно, что шоу привлекает много внимания. И можно предположить, что продолжение обязательно выйдет.

Шоу «Бриджертоны» уже в планах

Хотя у Netflix есть правило откладывать любые объявления о втором сезоне до тех пор, пока не появятся некоторые признаки того, как работает первый, у сериала «Бриджертоны» есть то преимущество, что он участвует в крупной сделке Шонды Раймс с Netflix, которая, как сообщается, может стать крупнейшей в истории потоковой платформы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Таким образом, второй сезон уже подтвержден, а о производстве второй главы было объявлено Production Weekly. Официального объявления Netflix пока нет, но прогнозы относительно шоу пока впечатляют, и нет причин сомневаться в положительном решении.

Дата выхода 2 сезона «Бриджертонов»

Начало производства 2-го сезона планировалось в 2020 году, но пандемия COVID-19 внесла свои коррективы, и съемки перенесены на март 2021 года (согласно What’s On Netflix).

Это говорит о том, что 2022 год будет разумным ожиданием выпуска. Учитывая, что первый сезон снимался с июля 2019 года и не был завершен до марта 2020 года, съемки 2 сезона потребуют более плотного производственного графика. Самая реалистичная дата выхода второго сезона — 2022 год.

Кто будет сниматься во 2 сезоне сериала?

Бриджертоны

В книжной серии «Бриджертоны» действуют одни и те же персонажи с добавлением нескольких новых, и вполне вероятно, что сериал Netflix последует этому примеру.

Поэтому следует ожидать, что основные герои: Бриджертоны, Фезерингтоны, королева Шарлотта и другие семьи и лица вернутся в продолжение шоу. В книгах есть много других персонажей, так что ожидайте звездных актеров на яркие роли в духе Джули Эндрюс, озвучивающей леди Уислдаун.

Сюжет 2 сезона сериала

В 8-томном романе «Бриджертоны» есть богатый материал для будущего шоу «Бриджертоны» Netflix. Серия книг посвящена жизни семьи на протяжении нескольких лет и подробному исследованию жизни отдельных персонажей.

Кажется маловероятным, что сериал отклонится от этого фокуса, даже если антологический подход книг уже был отодвинут в сторону для более объединенного повествования.

Есть много историй, которые нужно рассказать, но, учитывая успех центральной пары Саймона и Дафны, возможно, они будут играть более значительные роли, чем в более поздних книгах.

Решение раскрыть личность леди Уислдаун в конце 1 сезона было смелым шагом, потому что этого не происходит до четвертой книги «Бриджертоны», но это делается для того, чтобы главная интрига истории была продолжена.

И это хорошие новости, потому что элемент скандала в «Бриджертонах» — один из наиболее убедительных вариантов повествования. В последнем эпизоде также многое настроено на то, что может привести к дальнейшему расширению сюжета в новом потенциально успешном шоу Netflix.

ДАЛЬШЕ: Что концовка 1 сезона «Бриджертонов» означает на самом деле?


One comment

Comments are closed.