Бугимен - сцена после титров - есть ли она?

«Бугимен» (2023) — сцена после титров: есть ли она?

Страшный рассказ Стивена Кинга наконец-то экранизирован. Многие интересуются, есть ли в фильме «Бугимен» сцена после титров, ради которой зрители должны задержаться в зале. «Бугимен» режиссера Роба Сэвиджа — первая полнометражная экранизация рассказа Стивена Кинга, впервые опубликованного 50 лет назад.

Фильм рассказывает о терапевте и его дочерях, которых преследует злая сила. Актерский состав «Бугимена» возглавляют Софи Тэтчер и Вивьен Лира Блэр в роли сестер Сэди и Сойер, а Крис Мессина и Давид Дастмалчян также играют важные роли.

Благодаря участию создателей «Хозяина» и «Тихого места» ожидания от новой экранизации Стивена Кинга очень высокие. «Бугимен» невероятно страшный, фильм, который снят по киностандартам PG-13.

Острые ощущения и страхи, которые он доставляет, являются одной из причин, почему критики положительно отзываются об адаптации Стивена Кинга. Поскольку фильм потенциально обречен на успех благодаря перспективам кассовых сборов «Бугимена», возникли вопросы о том, есть ли в фильме сцена после титров, продвигающая продолжение. В фильме «Бугимен» нет сцены после титров.

Бугимен

Картина кинокомпании Дисней «Бугимен» не имеет сцены после титров. В конце фильма идут обычные титры. Зрителям всегда стоит смотреть финальные титры, чтобы отдать должное всем перед камерой и за ней, кто помог сделать возможной адаптацию рассказа Стивена Кинга.

Сцена после титров в конечном итоге оказалась ненужной, поскольку «Бугимен» настраивает зрителя на потенциальное продолжение до того, как начнутся титры. Зрителям следует просмотреть титры, чтобы увидеть имена сотен людей, которые способствовали созданию положительного рейтинга картины на Rotten Tomatoes.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

Несмотря на то, насколько популярными стали сцены после титров в Голливуде за последние годы, экранизации Стивена Кинга обычно не следуют такой практике.

Зрители не видели никаких сцен после титров в фильмах Стивена Кинга с 2017 года, когда первой и единственной адаптацией от автора ужасов, стал фильм «Оно», в который вошла сцена в финальных титрах, когда слышен смех Пеннивайза. Эта сцена продвигала продолжение фильма.

Отсутствие сцены после титров в фильме «Бугимен» означает, что теперь он присоединяется к списку картин, снятым по произведениям Стивена Кинга, кроме «Оно», в которых отсутствуют сцены после титров.

Это не помешало студиям превратить некоторые из этих фильмов во франшизы. В «Кладбище домашних животных» также не было сцены после титров, но он получил приквел. Таким образом, хотя ответ на вопрос, есть ли в «Бугимене» сцена после титров, однозначно отрицательный, это не помешает созданию сиквела, если картина будет достаточно успешной.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Бугимен» означает на самом деле?