Человек-паук: возвращение домой - сцена после титров

Человек-паук: Возвращение домой — сцена после титров: есть ли она?

Уже подтверждено, что ожидаемый фильм «Человек-паук: Возвращение домой» Marvel имеет две сцены после титров. Этот фильм, который станет вторым из трех новых художественных фильмов Marvel Studios этого года, дает Питеру Паркеру — Человеку-пауку в исполнении Тома Холланда первый реальный шанс засверкать на большом экране. После своего краткого, но запоминающегося выступления в прошлогоднем фильме «Капитан Америка: гражданская война» в новой картине Питер изо всех сил пытается доказать, что он достоин стать официальным новым членом мстителей, если прекратит преступление в своем любимом Нью-Йорке. Он надеется произвести впечатление на своего наставника Тони Старка-Железного Человека (Роберт Дауни-младший).

Действия Питера в конечном итоге приводят его к конфронтации с противниками, которых он никогда не встречал раньше, включая Шокера в исполнении Бокема Вудбайна, Жестянщика в исполнении Майкла Чернуса и злодея Адриана Тумса — Стервятника в исполнении Майкла Китона. В соответствии со стандартной традицией Marvel Studios создатели фильма не упустят свой шанс на рекламу будущих фильмов MCU.

После первых официальных показов фильма для прессы Брэндон Дэвис из Comicbook.com подтвердил в Твиттере, что «Человек-паук» имеет не одну, а две официальные сцены после титров, которые фанаты могут ожидать 6 июля, в день премьеры картины:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Брэндон Дэвис : Да, две.

«Человек-паук: Возвращение домой» — это последний фильм Marvel, в котором есть несколько прикрепленных к нему сцен после титров, так как студия все больше заинтересована в расширении своей вселенной, хотя «Возвращение» выглядит скромно со своими 2 сценами после титров по сравнению со «Стражами галактики» с 5 сценами в мае этого года. Стоит также отметить, что, хотя существование двух сцен уже подтверждено, пока нет ни слова о том, о чем они будут, кого они покажут, или о том, какие будущие фильмы они прорекламируют. Так что пока трудно понять, являются ли они чем-то существенным или более похожи на шутки и приколы, которые были показаны в сценах после титров фильма «Стражи галактики».

Поэтому содержание и характер сцен после титров пока должны оставаться загадкой. Первые реакции на фильм «Человек-паук: Возвращение домой» хвалят его как один из лучших фильмов MCU на сегодняшний день. Все это еще больше укрепляет место Холланда в MCU, как одного из ее самых сильных ключевых игроков. Это не так уж плохо, учитывая, что всего несколько лет назад шанс увидеть «Человека-паука» и «Мстителей» на большом экране воспринимался как далекая мечта.

ДАЛЬШЕ: Человек-паук: Возвращение домой — сцены после титров: как их понять (объяснение)