Черное зеркало - 4 сезон - обсуждение

«Черное Зеркало» продлили на пятый сезон

В течение  последнего десятилетия сериал-антология Чарли Брукера «Черное Зеркало» пугал зрителей  мрачными картинами технологического будущего. Премьера 4 сезона состоялась всего несколько месяцев назад, но Netflix уже готовится к съемкам новой партии эпизодов. Через официальный аккаунт «Черного Зеркала» в Twitter Netflix намекнул на 5-й сезон вот таким роликом:

AliExpress WW

Однако Entertainment Weekly отмечает, что новые эпизоды в настоящее время пока не снимаются, что делает возвращение сериала в 2018 году маловероятным. Нам еще предстоит выяснить, сколько серий будет в пятом сезоне «Черного Зеркала», поскольку до сих пор шоу  было несколько непоследовательным по отношению к длине сезона.

ДАЛЬШЕ: Черное зеркало — 4 сезон: откуда появились псы и другие вопросы

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…