Что стало с Джесси Пинкманом в конце сериала Во все тяжкие?

Что стало с Джесси Пинкманом в конце сериала «Во все тяжкие»?

Что произошло с Джесси Пинкманом в конце сериала «Во все тяжкие»? В 2013 году пятый и последний сезон шоу AMC завершился на загадочной ноте.

Новый фильм Netflix «El Camino: Во все тяжкие» показывает, как сложилась судьба Джесси Пинкмана после финала сериала.

Джесси — бывший ученик Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон), который стал сообщником учителя химии в деле изготовления и реализации голубого метамфетамина.

Каждый сезон «Во все тяжкие» рассказывает об очередном этапе превращения Уолтера в наркобарона, а также о наркозависимости Джесси и его личных неудачах.

Поскольку главные герои «Во все тяжкие» далеки от положительных персонажей, сериал очаровывает зрителей глубоким исследованием тем морали и искупления.

Финал сериала рассказывает о попытках Джесси убежать от банды сторонников белого превосходства. В предпоследней серии «Гранитный сланец» лидер банды Джек Уэлкер (Майкл Боуэн) планирует убить Джесси, но Тодд Алквист (Джесси Племонс) убеждает банду использовать Джесс в качестве раба для приготовления пищи.

Джесси удерживают в яме. Он использует скрепку, чтобы освободиться от наручников, и ему почти удается вырваться из логова Уэлкера. Однако Джесси попадает в поле зрения камеры слежения.

Затем банда заставляет Джесси наблюдать, как Тодд убивает Андреа Кантильо (Эмили Риос) — бывшую девушку Пинкмана. Тем временем Уолтер, который находится в бегах после своего разоблачения переезжает в убежище в штате Мэн, а затем готовится к возвращению в Нью-Мексико.

В финале сериала «Во все тяжкие» изможденный бородатый Джесси мечтает об идеальной жизни во время приготовления пищи в комплексе Джека. В Санта-Фе Уолтер убеждает бывших деловых партнеров Гретхен и Эллиота Шварца (Джессика Хехт и Адам Годли) использовать его 9 миллионов долларов для создания фонда помощи его сыну. Это эффективный способ отмыть деньги, полученные за наркотики, которые могут помочь семье Уолтера.

Друзья Джесси, Барсук (Мэтт Л. Джонс) и Тощий Пит (Чарльз Бейкер) думают, что Пинкман уехал на Аляску. Уолтер полагает, что Джесси участвует в производстве нового синего метамфетамина, который варится и продается в Нью-Мексико.

Уолтер выслеживает Джека и говорит ему о партнерстве с Джесси, который затем встречается лицом к лицу со своим бывшим деловым партнером. Как выясняется, Уолтер установил на своем автомобиле роботизированный пулемет, который внезапно начинает стрелять по строению с бандитами. Уолтер бросается на Джесси, прижимая его к полу и тем самым спасает ему жизнь.

Еще не успев снять наручники, Джесси душит Тодда и угрожает застрелить Уолтера. Джесси убегает, надеясь начать новую главу своей жизни.

«Во все тяжкие» заканчивается тем, что Уолтер истекает кровью в лаборатории Джека и улыбается. Однако неизвестно, куда отправился Джесси.

Фильм «El Camino: Во все тяжкие» должен рассказать, что произошло после побега Джесси Пинкмана, поскольку в его трейлере появляется Тощий Пит.

ДАЛЬШЕ: «Ходячие мертвецы» — продолжение сериала «Во все тяжкие» (теория фанатов)