Новые мутанты - что за песня звучит в трейлере?

Что за песня звучит в трейлере фильма «Новые мутанты»?

Вышел новый трейлер к фильму «Новые мутанты», в котором представлен хор, исполняющий очень известную рок-песню.

Наконец-то вышел новый трейлер к фильму «Новые мутанты». Зрители обратили внимание на песню, которая звучит в трейлере. Фильм ужасов Джоша Буна несколько лет находился в пост-продакшне, и вот, наконец, увидит свет в этом году.

Первоначально запланированный к выпуску в апреле 2018 года, выход фильма был отложен из-за дополнительных съемок, которые потребовались, чтобы сделать фильм более пугающим, а также чтобы избежать конкуренции с такими фильмами, как «Дэдпул 2» и «Люди Х: Темный феникс».

После того, как Дисней приобрела Компания Fox, наконец-то была назначена дата выхода этого фильма, которая, надеемся, больше не изменится.

Фильм «Новые мутанты» рассказывает о пяти молодых мутантах (Мэджик, Вульфсбейн, Пушечном Ядре, Санспот и Мираж), которые обнаруживают, находясь в секретном учреждении против своей воли, что у них есть супер способности.

Мутанты должны бороться со своими собственными демонами, а также найти способ убежать. В ролях: Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон, Генри Зага и Блу Хант.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Первый трейлер был выпущен в октябре 2017 года, в пятницу 13-го для усиления атмосферы страха. Это способствовало тому, что зрители хорошо прочувствовали тональность фильма и были впечатлены. А затем выход фильма застопорился.

После этого не было ни тизеров, ни реклам. Теперь, когда у фильма «Новые мутанты» есть дата выпуска, был выпущен новый трейлер, и было приложено много усилий для создания атмосферы ужаса, чему во многом способствовало использование песни.

Какая песня звучит в трейлере к фильму «Новые мутанты»?

Новые мутанты

В определенные моменты трейлера хор исполняет известную рок-песню. Это песня Pink Floyd — «Another Brick in the Wall», композиция из трех частей, записанная в 1979 году как часть рок-оперы «The Wall».

Использованная в трейлере песня, — это припев из «Part 2», который исполняет детский хор. Видео песни подходит к теме фильма, а также способствует созданию жуткой атмосферы (детский хор, часто используется в жанре ужасов).

Песня была написана басистом Pink Floyd Роджером Уотерсом, она также звучит в британском музыкальном фильме «Стена». Режиссер картины — Алан Паркер, сценарист — Уотерс, а в главной роли выступил Боб Гелдоф. «Part 2» — это песня протеста против жестокой школьной системы.

В одной из сцен фильма (которая теперь используется как официальное видео песни) дети входят в школу и, маршируя, проходят через стилизованную мясорубку, превращаясь в безликих клонов, которые бунтуют и сжигают школу. «Another Brick in the Wall» считается одной из величайших песен всех времен, и она обязательно исполняется во всех турах Роджера Уотерса.

Песня прекрасно сочетается с тональностью и темами, поднятыми в фильме «Новые мутанты», и она, безусловно, помогла придать трейлеру тревожную атмосферу, особенно в сцене, когда детский хор звучит в кадрах с больницей, где содержатся мутанты.

Надеемся, что картина выйдет без каких-либо препятствий и оправдает ожидания зрителей. Может быть, в нее войдет и песня «Another Brick in the Wall».

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Люди Икс: Темный феникс» означает на самом деле?