Чудо-женщина - отзывы

Чудо-женщина — отзывы первых зрителей

Ранние отзывы называют фильм «Чудо-Женщина» лучшим фильмом Вселенной DC.

До сих пор отзывы о фильмах Расширенной вселенной DC были плохими. Первые три фильма— «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц» имеют рейтинг 36% на Rotten Tomatoes. Это плохо.

Но, может быть, «Чудо-женщина» изменит ситуацию. Пока еще мало людей, которые посмотрели фильм, но первые критики, увидевшие фильм, написали в Твиттере о своих впечатлениях, и в общем и целом отзывы очень положительные. Многие критики назвали его лучшим фильмом Расширенной Вселенной DC. Фильм им действительно очень понравился.

Посмотрите сами. Вот первая волна твиттов:

Жермен Люсье

«Чудо-женщина» это фильм DC, которого я так долго ждал. Это захватывающее, вдохновляющее, смешное зрелище, в фильме действительно много впечатляющих боевых сцен.

Адам Б. Вари

Счастлив сообщить, что «Чудо-женщина» действительно хороший фильм. Забавный, возбуждающий воображение, фантастический фильм. Успешный развлекательный фильм о супергероях.

Кейт Эрбланд

«Чудо-женщина» — мой любимый фильм DCEU. В картине много юмора и доброты, в чем франшиза так сильно нуждается. Гадот и Пайн очаровательны, как черти.

Эрик Дэвис

«Чудо-женщина» — классный фильм. Это, безусловно, фаворит последних фильмов DC. Это смешная, хорошо написанная история. Гадот просто восхитительна. Ее лассо очень убедительно.

Хейли Фуч

«Чудо-женщина» это лучший из лучших фильмов DCEU. В нем есть лирика

и любовь героев. Пайн и Гадо очаровательны безмерно.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Чудо-женщина — как она связана со Вселенной DC?

Стивен Вайнтрауб

Рад сообщить, что «Чудо-женщина» — это взрыв, и Галь Гадот играет фантастически. Их химия с Крисом Пайном излучеют магнетизм. Абсолютно рекомендую посмотреть.

Джейсон Геррасио

«Чудо-женщина» — безупречный фильм о супергероях. Нравится каждый эпизод. Удивительная работа!

Эрик Айзенберг

«Чудо-женщина» — лучший фильм DCEU. Образ Дианы (Галь Гадот) очень значителен в картине, а переход от мифа к истории Первой мировой войны действительно работает.

ДАЛЬШЕ: Чудо-женщина, Бэтмен и Супермен — сравнение отношения к убийствам