Чужой: Завет - продолжение

Чужой: Завет — продолжение начнут снимать в 2018 году

Ридли Скотт говорит, что продолжение «Чужого: Завет» начнут снимать «в течение 14 месяцев».

Чужой: Завет
Ридли Скотт

Ридли Скотт, не теряя времени, начинает работу над следующим сиквелом «Чужого». «Чужой: Завет» только вышел на экраны, но, как вы, наверное, уже знаете, «Завет» является лишь первым в серии фильмов, которые свяжут мифологию «Прометея» с классическим фильмом 1979 года. Сценарий последующего «Завета» уже некоторое время находится в разработке. В беседе с IGN UK, Скотт рассказал, что в настоящее время они пишут сценарий, и план состоит в том, чтобы начать производство в следующем году.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Чужой: Завет — первоначальный сценарий был другим!

Чужой: Завет

«Мы пишем сейчас сценарий сиквела. Я буду снимать его в течение 14 месяцев», — сказал Скотт. Производственные графики сдвигаются все время, и это не совсем официальное подтверждение студии, но это второй раз, когда режиссер сказал, что планирует вернуться к работе над «Чужим» в следующему году.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: FOX переосмысливает сиквелы «Чужого: Завет»

Скотт также рассказал немного больше об отвергнутом продолжении «Чужого» Нила Бломкампа, который был назван «Пробуждение». Скотт ранее предположил, что «Пробуждение» было названием фильма, которое сочетается с «Прометеем» и «Заветом», так что это еще предстоит выяснить. «Пробуждение», безусловно, укладывается в темы, которые Скотт рассматривает в качестве разработки в своих приквелах. Но в любом случае это, вероятно, рабочее название.

Чужой: Завет

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Они хотели сделать «Чужого: Пробуждение» Нила Бломкампа. — «Я сказал, хорошо. Я собирался стать продюсером. Если бы я мог, я бы это сделал, — сказал Скотт. — «Кроме того, я задал вопрос: почему они рассматривают оба проекта («Чужой» Бломкампа» и«Чужой» Скотта)? Похоже, вы отстреливаете себе большой палец — это не имеет смысла. Но они не пошли на это, так что я просто устранился от этого».

ДАЛЬШЕ: Чужой: Завет — факты, которые вас удивят


17 комментариев

  1. Не знаю, на месте Скотта я бы как следует подумала: а стоит ли оно того. Не лучше ли уйти королём, чем остаться лузером

    1. Тем более, что без Завета, Прометей выглядел оторванным от сюжета классических Чужых, а с ним вполне связаны воедино, куда уж целых 2 фильма засунуть.

      1. Почему? Прометей стал подробным объяснением происхождения чужих. Неплохая работа, достойная оригинальных фильмов

        1. То что их вывел андроид в том виде как мы их знаем и совершенно недавно, а не миллиарды лет назад они появились сами или их создали Инжинеры, полностью показали именно в Завете, ах да и цель их создания тоже стала известна в Завете.

          1. Это не так. В конце прометея показан ксеноморф, появившийся не в результате деятельности Дэвида

    2. По этому ты и не Ридли Скотт и никогда не будешь на его месте, сосунок. Если у таких как ты не хватает мозгов, это уже ваши личные проблемы.

  2. Альхаммдулла, что Ник Б не снял! А, то бы Дэйвида Финчера и Жана Пьера Жёне, ну насрали на них!

  3. У Финчера это была дебютная работа в отличии от Жана Пьера Жёне! Ему — давай ддавай! Вот вам и давай! Динамичный… но очень мрачный.

  4. Умру с ЧУЖИМИ я так ОБОЖАЮ! Я-то Сигурни Уивер узнал из-за Чужой! Скотту будет — 83. ЖДЁМ продолжения!

  5. Чужой:Возрождение не получил оглушительный успех из-за Титаника. Вышли они в один год -1998. У Жана Пьера Жёне динамика человечность человеколюбие просто вываливается!

  6. Чужой:завет. Актёры все вкусные! Мне понравилось тема самопожертвояния хорошо что актёр играл обычного муж с пузиком! Супер!

  7. Этот всесущий, был но в онцовке Скотт убрал его оставив на смартфоне главной героини. Ну Джеймс Франко!

  8. этот который из Снеговика Шекспира ему конечно не сыграть но думаю скоро звезда будет на аллее Славы.

Comments are closed.