Черный список - 9 сезон - дата выхода

«Чёрный список» — 9 сезон: дата выхода обсуждается

Вот уже почти десять лет, как в сериале «Черный список» началось расследование по раскрытию тайны того, кем на самом деле является криминальный гений Раймонд «Рэд» Реддингтон (Джеймс Спэйдер).

И эта история будет развиваться, по крайней мере, еще один сезон, поскольку в январе NBC продлила криминальный триллер на 9 сезон. Это один из самых продолжительных драматических сериалов, который в данный момент транслируется на телевидении.

8-й сезон все еще продолжается. Что касается самого последнего эпизода, Элизабет Кин (Меган Бун) все еще находится в розыске после того, как покинула ФБР, чтобы попытаться уничтожить человека, которого она раньше считала своим отцом.

Это Реддингтон, который убил ее мать, чтобы она не раскрыла его истинную личность. Кин пытается выяснить, кто такой Реддингтон на самом деле и чего он от нее хочет, в то время как Реддингтон делает все возможное, чтобы сохранить эту информацию в секрете.

Это игра в «кошки-мышки», в которой Реддингтон находится в обороне, а Лиз использует против него все хитрые уловки, которые она узнала от него.

Поскольку в восьмом сезоне еще остаются для показа семь эпизодов, еще многое предстоит рассказать, и может быть там будет поворот, который все изменит. И совсем не рано начинать задавать вопросы о 9 сезоне, например, когда он выйдет и кто будет в актерском составе. Мы постараемся ответить на эти вопросы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда может выйти 9 сезон сериала?

Трудно точно предсказать, когда состоится премьера следующего сезона «Черного списка». Пандемия по-прежнему создает неопределенность в расписании телетрансляций.

Кроме того, последние несколько сезонов «Черного списка» начинали транслировать всякий раз, когда у NBC появлялось свободное время в расписании, которое нужно было чем-то заполнить. Премьера 6-го сезона состоялась в январе 2019 года, 7-го сезона — в октябре 2019-го, а 8-го сезона — в ноябре 2020 года.

Таким образом, 9-й сезон, вероятно, будет снят осенью, но, возможно, дебютирует в середине сезона. Мы узнаем наверняка, когда NBC опубликует свой осенний график на 2021–2022 годы во время презентации сети Апфронт для рекламодателей 17 мая.

Последние сезоны «Черного списка» выходили по пятницам, и, вероятно, так будет и дальше.

Согласно изданию «What’s on Netflix», новые сезоны «Черного списка» обычно появлялись на Netflix в сентябре, через несколько месяцев после окончания их трансляции. 8-й сезон, вероятно, выйдет в сентябре 2021 года, а 9-й сезон — в сентябре 2022 года.

Кто будет в актерском составе сериала «Черный список» 9 сезона?

Черный список

Без Джеймса Спэйдера не было бы «Черного списка», так что он обязательно вернется в шоу. А поскольку сюжет сериала — это игра в «кошки-мышки» Рэда и Элизабет Кин, Меган Бун тоже будет играть в продолжении.

Остальные постоянные участники сериала — Диего Клаттенхофф в роли честного агента ФБР Дональда Ресслера, Амир Арисон в роли неуклюжего, но очаровательного компьютерного гения ФБР Арама Моджтабая, Хишам Тауфик в роли правой руки Реда —Дембе Зума, Лаура Сон в роли Алины Парк, самого младшего члена целевой группы и Гарри Ленникс в роли Гарольда Купера, директора программы «Черный список». Вероятно, все они тоже появятся в 9 сезоне.

В «Черном списке» также есть великие приглашенные звезды, обычно играющие «членов черных списков» — самых разыскиваемых преступников, которых Реддингтон помогает ФБР ловить.

В каждом сезоне появляются новые преступники, также бывает, что неожиданно возникают преступники из прошлого, поэтому в 9 сезоне, вероятно, будут играть новые и старые приглашенные звезды.

Что произойдет в 9 сезоне «Черного списка»?

Поскольку 8-й сезон «Черного списка» в настоящее время продолжается, а семь серий еще не вышли в эфир, слишком рано делать реальные прогнозы относительно того, что произойдет в 9-м сезоне.

В таком запутанном шоу, как «Черный список», цели могут резко измениться в этих семи эпизодах. В конце 8-го или начале 9-го сезона будет представлен новый Макгаффин или секретная организация, которая станет движущей силой сюжета, поскольку Лиз пытается заполучить эту вещь или выяснить, кто такие призрачные преступники, и как они приведут ее к правде о Реддингтоне. Единственное, что мы предскажем, это то, что Лиз вернется в ФБР.

Более важный вопрос заключается в том, станет ли 9-й сезон последним в сериале. Мы не знаем ответа на этот вопрос. Рейтинги шоу снижались из года в год в течение десятилетия, но в сравнительном отношении они остались довольно высокими.

По данным издания ShowBuzzDaily, каждая серия 8 сезона сериала собирает в среднем 3,5 миллиона зрителей.

Согласно интервью Нильсена изданию The Hollywood Reporter, шоу очень хорошо работает на Netflix и занимает девятое место среди всех приобретенных потоковых сериалов в 2020 году с почти 14,5 миллиардами минут просмотра. Таким образом, шоу, вероятно, будет продолжаться до тех пор, пока Джеймс Спэйдер и продюсеры шоу не решат, что пора его завершить.

Это может быть 9-й сезон, а может быть, шоу будет сниматься и дальше. Что будет в 9 сезоне, мы узнаем позже, о чем будет объявлено ближе к выходу 9-го сезона.

ДАЛЬШЕ: «Бескрайнее небо» — что мы знаем о 2 сезоне?