Бескрайнее небо - 2 сезон - дата выхода

«Бескрайнее небо» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

16-й эпизод сериала «Бескрайнее небо» завершает 18 мая первый сезон шоу ABC, а промо финала обещает большую конфронтацию между Дженни (Кэтрин Винник), Кэсси (Кайли Банбери) и Рональдом (Брайан Герати).

Этот финал обязательно закончится грандиозным клиффхэнгером (смерть главного персонажа), который заставит фанатов задуматься, вернется ли шоу во 2-й сезон.

Выйдет ли 2 сезон шоу «Бескрайнее небо»?

В сериале может произойти смертельный случай с другим персонажем, как это случилось в начале шоу с Коди (Райан Филлипп), но само шоу должно продолжиться хотя бы еще на один сезон.

Еще в начале мая шоу было продлено ABC на 2 сезон, поскольку сеть начала объявлять о возвращении таких крупнейших шоу, как «Хороший доктор» и «Анатомия страсти». Это означает, что «Бескрайнее небо», скорее всего, вернется в сентябре этого года в начале следующего телевизионного сезона.

Это произошло после того, как шоу стало популярным в сети. Сериал стал шестым по количеству просмотров в сети в этом году после таких сериалов как «Анатомия страсти», «Станция 19», «Хороший доктор», «Новичок» и «Коннорс».

Шоу также на шестом месте по количеству просмотров среди демографических групп от 18 до 49 лет, что является ключевыми показателем для рекламодателей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Во втором сезоне шоу произойдут некоторые изменения в составе создателей шоу. Сериал был создан Дэвидом Э. Келли, продюсером последних хитов, таких как «Отыграть назад» и «Большая маленькая ложь».

Келли, однако, уходит в два новых шоу — «Девять совсем незнакомых людей» на Hulu (по книге Лианы Мориарти, автора романа «Большая маленькая ложь») и версии Netflix «Адвокат Линкольна».

Бескрайнее небо

Его место в качестве шоураннера займет Элвуд Рид, который ранее работал над перезагрузкой «Гавайи 5.0» CBS и сериалом «Чи» на Showtime.

Шоу основано на серии книг Си Джей Бокса. Первый сезон был основан на втором романе «Шоссе», в котором Кэсси сменила Коди в качестве главной героини.

2 сезон может быть вдохновлен третьей книгой «Бесплодные земли», в которой Кэсси становится заместителем шерифа города в Северной Дакоте, в котором только что обнаружили нефть, и он находится в разгаре войны между бандами.

Второй сезон также может быть вдохновлен следующей книгой «Райская долина», в которой Кэсси отправляется на охоту за серийным убийцей по имени Король ящеров. В качестве альтернативы шоу можно было бы отклониться от сюжета книги, чтобы сохранить действие в Монтане.

Кэтрин Винник намекнула на то, что фанаты могут ожидать от 2 сезона в интервью Live с Келли и Райаном.

Она сказала: «У нас будет совершенно другой состав в течение шести — семи эпизодов, а затем мы перейдем к новому сюжету, так что будет постоянный поток новых идей, свежих лиц и новых сюжетных линий… должно быть не менее двух-трех сюжетных линий за сезон».

ДАЛЬШЕ: «Блудный сын» — что мы знаем о 3 сезоне?