Дар - 4 сезон - дата выхода

«Дар» (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный на основе книги «Пробуждение мира» Шенгюля Бойбаша сериал «Дар» (оригинальное название «Atiye») — один из самых искусных научно-фантастических фэнтезийных шоу, когда-либо появлявшихся на Netflix.

Захватывающее повествование оригинального турецкого детективного триллера удерживает аудиторию в напряжении, одновременно затрагивает более широкие темы, такие как время, символы, мифология, история цивилизации и сам смысл человеческого существования.

Эта загадочная история свободно перемещает нас из одного временного отрезка в другое, из одного места действия в другое. Героиня сериала — художница Атийе, которая отправляется в путешествие, которое раскрывает ее таинственное происхождение.

После премьеры 27 декабря 2019 года вышло еще 2 сезона. Джейсон Джордж и Нуран Эврен — сценаристы шоу.

Недавно обнаруженный артефакт на месте раскопок Гёбекли-Тепе, который считается первым храмом в мире, напоминает символ, который Атийе рисует с детства, и она идет на встречу с археологом и ученым Эрханом.

Судьба объединяет их на фоне постоянно меняющейся реальности, поскольку они становятся центральными героями головоломки, скрывающей истины о зарождении человеческой цивилизации.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В сериале играют талантливые актеры: Берен Саат, Мехмет Гюнсур, Метин Акдюльгер и Мелиса Шенолсун. Сериал завоевал огромную популярность на платформе потокового вещания и сравнился с таким интересным шоу, как «Тьма». В сезоне фанаты задаются вопросом о масштабах шоу.

Дата выхода 4 сезона сериала «Дар»

Дар

Премьера 3-го сезона сериала «Дар» состоялась 17 июня 2021 года на Netflix. Сезон состоит из восьми эпизодов со средней продолжительностью от 30 до 50 минут каждый.

Далее мы расскажем, что мы знаем о продолжении сериала. Собрав фанатскую базу, сериал был доведен до окончательного завершения сюжета в третьем сезоне. В марте 2020 года сеть продлила шоу на третий сезон и объявила о том, что он станет последней частью любимой фанатами турецкой постановки.

Продюсер шоу Алекс Сазерленд, чья компания AZ Celtic Films также была в составе создателей первой турецко-язычной драмы Netflix «Защитник», сообщил, что сериал не будет продлен на четвертый сезон.

Более того, похоже, что путешествие Атийе подошло к концу. Поскольку у создателей было достаточно времени до начала производства 3 сезона, им удалось завершить сериал на своих условиях.

Третий сезон завершает историю, хотя одна семья разделена, другая находит свою опору, открывая новую эру сознания и сострадания. Однако некоторые аспекты сюжета окутаны освященной безвестностью.

Вместо того, чтобы гоняться за правдой, создатели сериала перемещают свое внимание внутрь истории, наслаждаясь вневременностью эфемерного настоящего. Принимая во внимание все обстоятельства, мы можем сделать вывод, что 4-й сезон шоу «Дар» официально отменен.

Тем не менее, есть хорошие новости для поклонников Берен Саат, которая прекрасно передает характер главной героини сериала.

Сообщается, что она ведет переговоры с представителями популярной потоковой платформы об участии в другом сериале. Если это действительно так, у нас есть причины порадоваться.

Если вы хотите посмотреть похожую блестящую турецкую драму, которая передает суть современного Стамбула, есть несколько таких постановок компании Ay Yapim, которая также сотрудничала с Netflix в создании сериала «Дар». Надеемся, некоторые из них найдут свой путь на потоковой платформе в ближайшем будущем.

ДАЛЬШЕ: «Катла» — что мы знаем о 2 сезоне?