Дар - 3 сезон - дата выхода

Дар (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

«Дар» — это турецкая фантастическая драма, в которой рассказывается о духовной связи женщины. Действие сериала происходит в Стамбуле, который выглядит красивым, изысканным и живописным. 

Создатели оригинала Netflix — та же команда, которая стоит за «Защитником» — одним из самых успешных международных шоу на платформе. Хотя эта история повествует о вновь обретенной связи женщины с духовностью, сериал очень реалистичен. 

Это простая история без чрезмерно эпатажных сюжетных линий. В результате шоу, продолжающееся уже два сезона, было оценено фанатами, которые любят светлые глянцевые сериалы. Теперь, когда второй сезон вышел на Netflix, давайте перейдем к деталям возможной третьей итерации.

Дата выхода 3-го сезона сериала «Дар»

Премьера 2-го сезона сериала «Дар» состоялась 10 сентября 2020 года на Netflix. Он состоял из восьми серий. Если вы смотрели второй сезон, вы знаете, что он завершился клиффхэнгером. 

Атийе решает выполнить свое задание, осознав, что она — единственная надежда будущего мира. Но тогда ее поступок дорого обойдется. На этом сезон как раз заканчивается, оставляя нас с вопросом: что Атийе предпримет дальше? 

Конечно, это означает, что создатели запланировали еще один сезон. Нам просто нужно дождаться официального объявления. Если Netflix в ближайшее время даст добро, мы можем ожидать премьеру третьего сезона «Дара» где-то в конце 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет участвовать в 3 сезоне сериала?

В шоу «Дар» Берен Саат играет главную героиню Атийе, художницу из Стамбула. Атийе встречается со своим любящим парнем Озаном (Метин Акдюльгер). Но вот однажды она видит фигуру старухи. 

В конце концов, она раскрывает некоторые мистические секреты анатолийского археологического памятника, связанного с ее прошлым. Также в ключевых ролях снялись: Мехмет Гюнсур в роли Эрхана, археолога, работающего на Гобекли-Тепе; Мелиса Шенолсун в роли Джансу, она же Элиф (приемная сестра Атийе); Башак Кёклюкая в роли Серап (мамы Атье); Чиван Канова в роли Мустафы; и Тим Сейфи в роли Сердара (главный антагонист).

В шоу также снялись Мерал Четинкая в роли Зюре, Сезми Баскин в роли Онера, Фатих Аль в роли Назима, Хазал Тюресан в роли Ханны, Сибель Мелек в роли Сехер и Мелиса Акман в роли Анимы. Ожидается, что в третьем сезоне весь актерский состав будет играть свои оригинальные роли.

О чем может быть сюжет 3 сезона сериала «Дар»?

Дар

2 сезон продолжает историю 1 сезона, когда мы встречаемся с Атийе в другом измерении без Гобекли Тепе. Джансу, которая, как считается, умерла в первом сезоне, все еще живет в этом мире как Элиф, сестра Эрхана. 

Серап, мать Атийе, находится в приюте, также там находится невеста Эрхана — Ханна. Когда Атийе появляется в этом незнакомом окружении, ее жизнь полностью рушится. Загадочным образом здесь умирают беременные женщины.

В конце концов, Атийе обнаруживает причину смерти будущих матерей. Она понимает, что это ее дело — спасти будущее, и для этого ей нужно что-то сделать, а именно родить. 

В последние моменты сериала мы видим, как Атийе идет за своей новорожденной дочерью, которую уносит незнакомец в капюшоне. В третьем сезоне будет рассказано о судьбе ребенка Атийе и о приключениях нашей главной героини, которая отправится на поиски своего потерянного ребенка.

ДАЛЬШЕ: «Защитник» — что мы знаем о 5 сезоне?