Детство Шелдона — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Детство Шелдона - 4 сезон - дата выхода

Теперь, когда 3-й сезон сериала «Детство Шелдона» завершен, фанаты с нетерпением ждут, что будет дальше с гениальным мальчиком.

4 сезон сериала «Детство Шелдона» уже в работе на CBS. В нем будет рассказано о первом семестре Шелдона в Университете, но выход сезона может быть отложен.

Спин-офф сериала «Теория Большого взрыва» дебютировал в 2017 году. Он рассказывает о ранних годах Шелдона Купера (Иэн Армитидж) в Галвестоне, штат Техас. За три года шоу приобрело большое фанатское сообщество, которое очень заинтересовано в том, что будет дальше не только с гениальным мальчиком, но и со всей его семьей.

3 сезон сериала «Детство Шелдона» закончился на том, как Шелдон убедил свою мать позволить ему поступить в Университет.

После конфликта между Джорджем-старшим (Лэнс Барбер) и Мэри (Зои Перри) из-за того, что они не хотели позволить своему ребенку получить степень бакалавра, ведь ему всего 11 лет. В конечном итоге они согласились, чтобы Шелдон поступил на учебу в Техасский Технический Университет.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя финал 3 сезона, «Секретное письмо и скромный кусок переработанного мяса», был не запланирован как последний эпизод, коронавирус сократил 3 сезон.

Теперь фанаты с нетерпением ждут будущих исследований Шелдона и интересуются, когда они могут ожидать возвращение гениального мальчика на телеэкран.

Продолжение сериала «Детство Шелдона» на 4 сезон

Рейтинги 3 сезона сериала были несколько ниже предыдущего сезона. Несмотря на то, что в годы наибольшей популярности сериал еще не позиционировался как спин-офф «Теории большого взрыва», сейчас шоу заполнило пробел, появившийся после завершения «Теории..» в прошлом году.

4 сезон

В то время как поклонникам «Детских лет Шелдона» пришлось смириться с 21 серией в третьем сезоне вместо 22-х, они будут рады узнать, что сериал уже продлен на четвертый сезон. CBS позиционирует «Детство Шелдона» как замену его материнского сериала, в результате чего сиквел был продлен на два сезона в начале 2019 года. Это означает, что он будет выходить, по крайней мере, до осени 2021 года.

Возможная дата выхода 4 сезона шоу

Когда сериал «Детство Шелдона» дебютировал, он был сопутствующим шоу «Теории Большого взрыва», поэтому первые две его премьеры были связаны с графиком выпуска его материнского сериала. 3 сезон был заявлен как самостоятельный сериал, но он сохранил дату выпуска на третьей неделе сентября.

Съемки спин-оффов обычно начинаются летом, что дает шоу несколько дополнительных недель для съемок, но, учитывая нынешний глобальный кризис в области здравоохранения, вызванный пандемией коронавируса, этот график может измениться. Ситуация уже отодвинула выпуск многих фильмов и закрыла бесчисленные производства.

В зависимости от того, как пойдут дела в ближайшие несколько месяцев, это также может помешать началу производства этого шоу, фактически отодвинув выход 4 сезон сериала.

О чем будет 4 сезон сериала?

Так как 3 сезон «Детства Шелдона» закончился, а Джордж и Мэри разрешили Шелдону поступить на очное отделение в Техасский технический университет, фанаты могут ожидать, что в 4-м сезоне будет рассказано с его первом годе в качестве студента университета.

Согласно канонам сериала «Теория Большого взрыва» Шелдон должен закончить обучение в бакалавриате в возрасте 14 лет, поэтому ему предстоит учиться еще три года, прежде чем он сможет переехать в Калифорнию для обучения в аспирантуре в Калифорнийском технологическом институте.

Поступление Шелдона в Университет принесет большие изменения в дом Куперов. Хотя брак Джорджа и Мэри процветает, на горизонте разлука, потому что Джордж заведет роман за спиной своей жены.

Между тем, зрители также могут рассчитывать на развитие дуги Джорджи (Монтан Джордан), поскольку в сериале заложена основа его будущего как успешного владельца бизнеса доктора Тира.

ДАЛЬШЕ: «Очень странные дела» — что мы знаем о 4 сезоне?