Девушка из ниоткуда - 3 сезон - дата выхода

«Девушка из ниоткуда» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

«Девушка из ниоткуда» — это антология фэнтезийных триллеров на тайском языке, которая взволновала зрителей, когда впервые вышла на телеэкраны 8 августа 2018 года в Таиланде.

Увидев успех шоу, Netflix решил добавить его в свой каталог и выпустил его 31 октября 2018 года. В нем рассказывается о девушке по имени Нанно, которая переходит из школы в школу, разоблачая ложь и лицемерие учеников и преподавателей.

Критики положительно оценили сериал за его впечатляющие визуальные эффекты, которые от эпизода к эпизоду меняются, чтобы соответствовать сюжету каждого эпизода.

Сериал импонирует публике за его резкую критику социальной несправедливости. Он вскоре собрал огромное количество поклонников, которым понравилось шоу за его леденящий душу сюжет, заставляющий зрителей задуматься. По мере того, как фанаты подходят к концу второго сезона, им не терпится узнать новости о возможном третьем сезоне.

Дата выхода 3 сезона сериала «Девушка из ниоткуда»

Премьера второго сезона сериала «Девушка из ниоткуда» состоялась 7 мая 2021 года на Netflix. Он состоит из восьми серий продолжительностью 38 – 49 минут каждая.

Что касается третьего сезона, то официального объявления о продлении пока нет, но будущее шоу кажется многообещающим. Почти три года у шоу был перерыв, но фанаты продолжали с нетерпением ждать второго сезона. И он вышел.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Несколько причин указывают на то, что третий сезон возможен. «Девушка из ниоткуда» — это сериал-антология, который в каждом сезоне имеет новый сюжет. Это также означает, что в каждом новом сезоне появляются новые актеры.

Поэтому создателям шоу не нужно беспокоиться о согласовании расписания съемок актеров. С тех пор, как Netflix начал транслировать этот сериал, он получил международную зрительскую аудиторию. Поэтому большой спрос на третий сезон не вызывает удивления.

Съемочная группа начала снимать сериал в августе 2020 года, чтобы выпустить его в мае 2021 года. Мы знаем, что для завершения производства сезона требуется как минимум девять месяцев при условии, что сценарий готов.

В большинстве случаев Netflix требуется как минимум два-три месяца на раздумье, прежде чем объявить о продлении. Итак, если к концу лета 2021 года сериал получит зеленый свет на 3 сезон, мы сможем увидеть его только к лету 2022 года. Принимая во внимание все обстоятельства, мы ожидаем, что 3 сезон шоу «Девушка из ниоткуда» выйдет летом 2022 года.

Кто будет сниматься в 3 сезоне шоу?

Девушка из ниоткуда

Чича Аматаякуль — ведущая актриса и единственное постоянное лицо на протяжении всего сериала. Она играет таинственную главную героиню, Нанно. Во втором сезоне Чанья МакКлори играет Юри, девушку, которая дружит с Нанно.

Во втором сезоне шоу также играют другие приглашенные актеры. Это Тирадон Супапунпиньо (Нанай), Пенпак Сирикул (г-жа Наруэмон), Патрисия Танчанок Гуд (Минни) и Пумибхат Таворнсири (K).

Патхараварин Тимкул (г-жа Эй), Чутима Типанат (г-жа Би), Фантира Пипитякорн (Джейн), Плой Сорнарин (Джунко) и Яринда Буннаг (г-жа Ван) также появляются во 2 сезоне в качестве приглашенных звезд. Итак, если шоу продлится на третий сезон, мы можем увидеть, как Аматаякуль вернется в роли Нанно вместе с новым составом актеров.

Сюжет 3 сезона сериала «Девушка из ниоткуда»

Во втором сезоне Нанно помогает правосудию и расследует дело совершенно новой группы преступников. В то время как один эпизод раскрывает тревожную правду о школе, которая гордится своими нравственными ценностями, другой эпизод касается издевательств в школе.

Но, несмотря на все это, Нанно обнаруживает, что она не единственный линчеватель, поскольку другая девушка по имени Юри действует также. Когда две девушки встречаются, их жизни навсегда меняются. Если будет третий сезон, мы увидим, что Нанно продолжит свои расследования в новом загадочном деле.

ДАЛЬШЕ: «Тень и кость» — что мы знаем о 2 сезоне?