Девушка в лесу - 2 сезон - дата выхода

«Девушка в лесу» — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Джейн Кейси Моддерно представляет леденящую кровь оригинальную молодежную сверхъестественную драму «Девушка в лесу» на стриминговом сервисе Peacock TV.

История вращается вокруг Кэрри Эккард, которая выполняет престижную обязанность по охране ворот Геенны (ужасный, кишащий демонами подземный мир), следуя приказам Последователей Рассвета.

Она бежит от культовой жизни в колонии, чтобы перебраться в маленький городок Вест-Пайн, в то время как нечестивые существа следуют за ней в этот мир. Теперь она должна объединиться с подростками Ташей и Ноланом и победить монстров.

Первый сезон вызвал устойчивый ажиотаж из-за отклонения от жанровых условностей. Однако после финала первого сезона вы можете задаться вопросом о перспективах второго сезона. В таком случае продолжайте читать, чтобы узнать об этом.

Дата выхода 2 сезона сериала «Девушка в лесу»

Первый сезон сериала «Девушка в лесу» вышел в полном объеме 21 октября 2021 года на канале Peacock TV. Первый сезон состоит из восьми эпизодов со средней продолжительностью 26 минут. Теперь перейдем к новостям о предполагаемом втором сезоне.

Хотя официального объявления о второй части пока нет, сорежиссер шоу Кристен Риттер, снявшая первые четыре эпизода первого сезона, выступила в интервью весьма обнадеживающе. Знаменитый режиссер сериалов «Джессика Джонс» и «Во все тяжкие» предположила, что у шоу есть большой потенциал для продолжения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Поскольку первый сезон заставляет зрителей жаждать большего, мы предполагаем, что второй сезон вполне вероятен. Сложно назвать дату выхода из-за отсутствия конкретных новостей о продлении, но если сеть даст зеленый свет второму сезону к концу 2021 года, мы надеемся увидеть 2 сезон шоу «Девушка в лесу» осенью 2022 года или немного позже.

Кто может быть в ролях 2 сезона шоу «Девушка в лесу»?

Девушка в лесу

Хотя судьба второго сезона все еще не определена, если он все-таки выйдет, все главные актеры могут снова сыграть свои роли.

В основной состав ансамбля входят Стефани Скотт (Кэрри), Кайли Лия Пейдж (Сара), Рид Даймонд (Осия), Миша Ошерович (Нолан), Мег МакЛинн (Виктория, мать Нолана) и София Брайант (Таша).

Судьба отца Таши, Алекса, неизвестна в конце первого сезона, но Леонард Робертс может вернуться в этой роли во втором сезоне. Однако Уилл Юн Ли, скорее всего, не повторит свою роль Артура Дина, поскольку персонаж умирает после выхода первого сезона.

О чем может быть сюжет 2 сезона сериала «Девушка в лесу»?

В захватывающем финале первого сезона Таша и Кэрри объединяются, чтобы закрыть новые ворота в Геенну, которые открылись в шахтах.

Привязав отца Таши к стулу, они устремляются к месту бедствия, где демон Нолан уже убил всех шахтеров. Таше и Кэрри удается обманом заставить монстра подчиниться, и Кэрри извлекает насекомого-демона из тела Нолана.

Нолан в безопасности, и Кэрри закрывает ворота, охотно заражая себя. Осия принимает Кэрри обратно в культ, но ей приходится заплатить огромную цену.

Не имея возможности напасть на своих друзей Ташу и Нолана, она предлагает культу изгнать их в Геенну. Ученики заставляют Ташу и Нолана пройти через дверь, в то время как Кэрри и Сара общаются через их глаза.

Сюжет 2 сезона будет вытекать из первого сезона, в то же время предоставив зрителям завершение клиффхэнгера. Кэрри, скорее всего, превратится в демона и будет угрожать всей колонии.

С другой стороны, мы не уверены, в безопасности ли Таша и Нолан под стражей Сары. Если Кэрри превращена в демона, друзья должны использовать все свои ресурсы, чтобы попытаться спасти ее.

ДАЛЬШЕ: «Лок и ключ» — что мы знаем о 3 сезоне?