Лок и ключ - 3 сезон - дата выхода

«Лок и ключ» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Netflix уже завершил производство 3 сезона сериала «Лок и ключ», так когда же зрители могут ожидать его выхода в эфир и что мы знаем об этой истории?

Второй сезон шоу «Лок и ключ» заканчивается на драматической ноте и включает сильный клиффхэнгер. Ну а 3 сезон в настоящее время уже готов.

Ниже вы найдете все, что известно о 3 сезоне в настоящее время.

Основанный на комиксах Джо Хилла и Габриэля Родригеса сериал «Лок и ключ» рассказывает историю семьи, которая переезжает в свой старый семейный дом, известный как «Дом ключей».

Там они узнают, что стали обладателями мрачного наследства. Шоу стало хитом Netflix, кроме того, первые два сезона получили положительные отзывы.

Второй сезон шоу «Лок и ключ» расширил повествование, раскрыв секретную историю ключей, о которой не знала даже семья Локков.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Конфликт между Локками и Доджем, демоном, высвободившимся из мира демонов, обострился до такой степени, что весь город оказался в опасности из-за создания нового ключа.

К счастью, Локки смогли отреагировать, создав собственные ключи, и в конечном итоге уничтожили Доджа.

Они считают, что угрозы почти закончились, и история Иден, школьницы, которая теперь также одержима демоном, остается последней нерешенной проблемой.

К сожалению, как показали заключительные сцены финала 2 сезона, это всего лишь затишье перед бурей.

Этот драматический захватывающий сюжет открывает 3 сезон, еще более взрывной, чем предыдущие.

К счастью, Netflix явно уверен в дальнейшем успехе шоу «Лок и ключ», поэтому 3 сезон действительно будет выпущен. Что же мы знаем о 3 сезоне?

Когда выйдет 3 сезон?

Лок и ключ

Netflix обычно ждет, чтобы оценить, насколько успешным оказывается шоу, прежде чем продлить его на другой сезон, но первый сезон сериала «Лок и ключ», очевидно, был достаточно успешным, чтобы стриминговый сервис пошел иным путем.

Шоу продлили как на второй, так и на третий сезон, что позволило шоураннеру Карлтону Кьюзу создать всеобъемлющее повествование и объяснить, почему 2 сезон сериала «Лок и ключ» завершился «Клиффхэнгером».

Производство второго сезона шоу «Лок и ключ» началось в мае 2021 года и завершилось в сентябре. Если предположить, что между завершением производства и выпуском 3 сезона будет аналогичная задержка, он может выйти приблизительно весной 2022 года.

Сюжет 3 сезона

Сюжет сериала вышел за рамки графического романа и теперь развивается сам по себе.

Хотя главный враг Локков был побежден во втором сезоне, Иден использовал Ключ Эха, чтобы вернуть капитана Фредерика Гидеона.

Гидеон был британским солдатом, одержимым первым демоном, прошедшим через портал. Гидеон оказался одной из самых кровожадных фигур в войне за независимость Америки.

Иден был поражена, узнав демона, завладевшего Гидеоном, по-видимому, одного из самых могущественных существ демонического измерения.

Но оно оказалась недостаточно сообразительной, чтобы понять, что не может контролировать его.

В конце концов она была сброшена в колодец, из которого она вызвала Гидеона, предположительно, до своей смерти.

В 3 сезоне шоу «Лок и ключ», несомненно, будут исследованы последствия возвращения Гидеона.

Несомненно, Локки откроют для себя ряд новых ключей, которые помогут им в битве против Гидеона.

Скорее всего, одним из них будет Ключ Прошлого, который позволяет людям видеть, то, что было когда-то.

Между тем, Локкам придется иметь дело с совершенно другой ситуацией в семье, поскольку Бод использовал Ключ памяти, чтобы их мать Нина могла вспомнить магию.

В то же время Тайлер решил двигаться дальше, ассоциируя магию со слишком сильной душевной болью. Он забудет все, что произошло в Доме ключей.

Кто вернется в 3 сезоне?

Актерский состав 3 сезона шоу «Лок и ключ» немного изменится: Женевьев Канг, Ласла Де Оливейра и Гриффин Глюк уйдут, как и их персонажи — подруга Тайлера и различные воплощения демона Доджа погибли.

Джош Беннетт (Брендан Хайнс) и его дочь Джейми (которую играет Лия Абере), скорее всего, станут главными персонажами.

Кроме того, без сомнения, в 3 сезоне нас будут ждать сюрпризы.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?