Домой засветло - 2 сезон - дата выхода

Домой засветло — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Домой засветло» — это сериал Apple TV +, который рассказывает о Хильде Лиско, которая пытается раскрыть старые секреты, скрытые в родном городе ее отца — идиллическом городке на берегу озера в штате Вашингтон.

Если вы еще не в курсе, шоу основано на реальной истории Хильде Лиско, молодой журналистке, удостоенной многих наград, которая раскрыла дело об убийстве, когда ей было всего 9 лет.

Первый сезон шоу получил всеобщее признание, многие критики хвалили игру Бруклин Принс. Если вы входите в число тех, кому понравилось шоу, и вам интересно, когда выйдет 2 сезон «Домой засветло», у нас есть для вас хорошие новости. Просто читайте дальше!

Итак, давайте соберем все, то мы знаем о следующем сезоне. 19 января 2020 года, более чем за два месяца для премьеры первого сезона, Apple подтвердила продление сериала на второй сезон.

Дана Фокс, одна из создателей сериала, сообщила изданию Deadline, что хочет сделать шоу «супер необычным».

«Я думаю, что мы просто твердо чувствовали, что хотим сделать что-то, чего мы никогда не видели прежде — сложную драму с молодой женщиной в центре», — сказала она. — «Мы хотели, чтобы родители сначала поняли, смогут ли с этим справиться дети. Родители будут решать сами. Выбор тона повествования был наиболее трудным».

Фокс на этом не остановилась. Она также сказала, что хочет, чтобы молодого персонажа Бруклин Принс, Хильде Лиско, воспринимали так же, как кого-то вроде Шерлока в исполнении Бенедикта Камбербэтча.

Честно говоря, создатели и продюсеры сериала подкупают такой уверенностью и смелыми планами.

Несмотря на то, что продюсеры не сообщили, когда выйдет следующий сезон, мы, конечно, можем сделать разумное предположение. Учитывая тот факт, что шоу разрабатывалось как многосезонное, можно предположить, что сценарий продолжения уже готов.

Домой засветло

Есть хорошие шансы, что второй сезон, может уже находиться в состоянии разработки. Если все пойдет хорошо, можно предположить, что второй сезон «Домой засветло» выйдет осенью 2021 года.

Кто вернется во втором сезоне?

Само собой разумеется, что Бруклин Принс вернется во втором сезоне, чтобы снова сыграть Хильде Лиско. Джим Стерджесс и Эбби Миллер, которые играют соответственно отца и мать Хильде, тоже должны вернуться.

Кайли Роджерс, которая играет роль старшей сестры Хильде, Иззи Лиско и Мила Морган, которая играет ее младшую сестру, Джинни, также должны вернуться во втором сезоне.

Мы также ожидаем, что к шоу во 2 сезоне присоединятся несколько новых лиц.

Сюжет 2 сезона

Первый сезон заканчивается несколькими открытыми вопросами. Прежде всего, в фургоне отсутствует тело Ричи. Острые глаза Хильды замечают улики, которые указывают на то, что Ричи сбежал, когда фургон тонул.

В следующем сезоне Хильде может отправиться на поиски, чтобы узнать, куда Ричи попал после того, как сбежал. Другой вопрос, который остался без ответа: кто нанял Зика для похищения Ричи? И есть ли еще тайны, скрываемые городом, с которыми Хильде столкнется лицом к лицу?

Мы не можем дождаться нового расследования Хильде и уверены, что вы тоже.

ДАЛЬШЕ: «Дом с прислугой» — что мы знаем о 2 сезоне?