DOTA Кровь дракона - 2 сезон - дата выхода

«DOTA: Кровь дракона» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода

Давайте разберемся, чем можно ждать от 2-го сезона сериала «DOTA: Кровь дракона». Продлено ли шоу, когда выйдет продолжение, и что мы в нем увидим?

«DOTA: Кровь дракона» основана на видеоигре «Dota 2» 2013 года, и хотя сериал не получил одобрения критиков, он может стать сенсацией стримингового сервиса.

В первом сезоне сериала основное внимание уделяется конфликту между Эльфами из Коудвига и Орденом Темной Луны, а также тому, почему демон по имени Террорблейд надеется создать новыми мир в соответствии со своими представлениями о прекрасном.

В первом сезоне «Доты: Кровь дракона» охотник на драконов Дэвион встречает принцессу Мирану, которая пытается найти лотосы, пропавшие из Храма Мене.

Вместе они ищут мудреца по имени Инвокер, в то время как лидер Ордена Темной Луны, Луна, защищает Богиню Селемен от критики со стороны скептически настроенных эльфов.

Во время путешествия Дэвион узнает, что он может трансформироваться со Слайраком Эмбер Эльдвурмом и фактически превращаться в дракона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но в конечном итоге его обманывает коварный эльф по имени Фимрин, который похищает лотосы. В первом сезоне «Dota: Кровь дракона» исследуется, смогут ли эльфы прийти к мирному соглашению с Орденом Темной Луны.

Ад начинается, когда пакт между эльфами и Орденом Темной Луны оказывается сорван, особенно когда кажется, что Богини Селемен больше нет.

Как оказалось, демон Террорблейд заключил с Инвокером сделку, которая изменила вселенную, что задало основной конфликт для нескольких следующих эпизодов. Вот все, что мы знаем о 2 сезоне «DOTA: Кровь дракона».

Продление на 2 сезон

Netflix на данный момент не анонсировал 2 сезон «Доты: Кровь дракона», но, есть вероятность, что новые эпизоды уже находятся в разработке.

В потоковом сервисе первые восемь эпизодов помечены как «Книга 1», что означает, что в ближайшее время будут добавлены новые позиции. Кроме того, редактор аниматоров Роберт Бернетт сообщил, что на данный момент он поработал над 24 сериями.

Первый сезон «DOTA: Кровь дракона» получил не очень много хороших отзывов, но скорее всего сериал будет невероятно популярен среди подписчиков сервиса. Можно надеяться, что Netflix анонсирует 2 сезон сериала весной этого года.

Дата выхода 2 сезона

DOTA - Кровь дракона

Основываясь на практике Netflix по выпуску аниме-шоу, таких «Кастлвания» и «Агрецуко», можно предположить, что 2 сезон предположительно выйдет в 2022 году.

Однако вполне возможно, что 2 сезон выйдет в 2021 году, особенно если производство новых серий уже идет. На данный момент вполне вероятно, что 2 сезон «Доты: Кровь дракона» дебютирует в марте 2022 году, через год после премьеры первого.

Актерский состав

Во 2 сезоне «Доты» скорее всего появятся все основные актеры первой части. Несколько персонажей действительно были убиты в первых восьми сериях. Кроме того, будущее для нескольких других героев представляется довольно мрачным.

Сезон также заканчивается войной в будущем. Можно ожидать, что во 2 сезоне вернутся все главные герои и злодей сериала.

Сюжет 2 сезона

Первый сезон «DOTA: Кровь дракона» завершает двойную сюжетную линию. В «Шахматной игре» Луна просит принцессу Мирану привести Орден Темной Луны обратно в Ночной Серебряный Лес.

Однако самый большой конфликт связан с Селемен. Во время битвы с Террорблейдом она обнаружила, что демон заключил сделку с ее бывшим любовником, Инвокером.

В обмен на душу Богини Террорблейд получит семь собственных. В последних моментах шоу Инвокер нависает на Селемен и торжественно спрашивает: «Ты меня любишь?».

Во втором сезоне «DOTA: Кровь дракона» Дэвиону и компании, вероятно, придется столкнуться с гневом скорбящего отца, Инвокера, и с последствиями роковой сделки, которую он заключил с демоном, который стремится к абсолютной власти.

ДАЛЬШЕ: Ждет ли нас «Райя и последний дракон 2»?