Дракула - 2 сезон - дата выхода

Дракула (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Бессмертие графа Дракулы можно считать благословением или проклятием — в зависимости от угла зрения. Но пока неясно, станет ли новое шоу BBC и Netflix таким же бессмертным, как его титульный персонаж.

Хотя некоторые фанаты, возможно, уже с нетерпением ждут продолжения, пока нет официального сообщения о том, вернется ли Дракула на второй заход.

Тем не менее, создатель сериала Марк Гэтисс намекнул, что однажды его версия Дракулы может вернуться на экраны.

В интервью Radio Times шоураннер сказал: «Очень трудно убить вампира. Вы знаете, что я имею в виду? То, что они воскресают».

Хотя эти слова ничего не гарантируют, успех первого сезона действительно может подтолкнуть BBC к съемкам продолжения, которая каким-то образом обходит концовку третьей серии. Если это так, что ждет бессмертного кровопийцу дальше?

Дата выхода 2 сезона?

Первые три серии «Дракулы» выходили в эфир три дня подряд, начиная с Нового года. Учитывая, что второй сезон еще даже не подтвержден, можно предположить, что новые серии не выползут из тени раньше начала 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как стало известно в конце второй серии, граф любит как следует выспаться.

Кто будет во 2 сезоне «Дракулы»?

Если предположить, что авторы придумают, как вернуть Дракулу, не отменяя событий первого сезона, трудно сомневаться, что Клас Банг вернется к роли, которая сделала его секс-символом BBC.

Хотя и сестра Агата и ее потомок из нашего времени погибли в конце финальной серии, все еще вероятно, что Долли Уэллс вернется в качестве еще одного участника этой родословной. Мы уже знаем, что семейное сходство сильно проявляется среди Ван Хельсингов.

Джон Хеффернан с меньшей вероятностью вновь появится в роли Джонатана Харкера, хотя его облик может может и дальше использоваться фондом, созданным вампирами от его имени.

Если предположить, что Дракула действительно вернется из могилы, будет неудивительно, если Марк Гэтисс снова появится в камео. Возможно, он даже повторит роль морально обанкротившегося адвоката из третьей серии.

Сюжет 2 сезона «Дракулы»

Дракула

Концовка третьего (и, возможно, последнего) сезона Дракулы выглядит довольно исчерпывающей — история семьи вампира и семьи Ван Хельсинга прошла полный круг.

Раскрыв страх графа перед смертью, доктор Хельсинг упала на пол. Но прежде, чем она смогла совладать с раком, который поразил ее тело, Дракула убил их обоих пламенным и в то же время удивительно романтичным способом.

Хотя это было логичным концом их эпической битвы, мы никогда не видели их мертвыми. Если BBC действительно решит выпустить второй сезон, любой из этих героев или, возможно, оба из них могут вернуться, каким-то образом родившись заново.

Если это так, то Дракула станет сильнее, чем когда-либо, и на него больше не будут влиять предполагаемые «слабости», в существование которых он верил.

Существует также вероятность того, что будущие сезоны шоу могут вернуться с более ранним этапам жизни Дракулы. В конце концов сценаристам нравится играть со временем, и существует более пятисот лет предыстории, которую можно было использовать для вдохновения.

Когда выйдет трейлер 2 сезона?

Без использования магических инструментов трудно сказать, когда мы увидим новые кадры «Дракулы» и вернется ли вообще эта версия вампира.

Однако если шоу будет продлено на второй сезон, мы будем первыми, кто захочет его посмотреть.

Первый сезон «Дракулы» в настоящее время доступен на BBC iPlayer в Великобритании и на Netflix — для международной аудитории.

ДАЛЬШЕ: «Ведьмак» — что мы знаем о 2 сезоне?