Дьявол в деталях 2 - продолжение - дата выхода

Дьявол в деталях 2 — продолжение: будет ли оно?

Сценарист и режиссер фильма «Дьявол в деталях» Джон Ли Хэнкок («Разбойник») написал сценарий картины в 1993 году. Но на создание фильма у него ушло почти два с половиной десятилетия.

В нем рассказывается история двух одаренных полицейских: заместителя шерифа округа Керн Джо Дикона (Дик) и детектива полиции Лос-Анджелеса Джима Бакстера (Джимми), когда они объединяют свои силы в поисках серийного убийцы.

Вскоре они обнаруживают, что бродяга по имени Альберт Спарма удивительным образом связан с этими преступлениями. После премьеры фильм получил множество положительных отзывов.

Поскольку картина оставляет без ответа несколько жизненно важных вопросов, уже есть много предположений о возможном продолжении. Вот что мы об этом знаем.

Дата выхода сиквела фильма «Дьявол в деталях»

Фильм «Дьявол в деталях» вышел 29 января 2021 года в кинотеатрах Warner Brothers Pictures и на канале HBO Max. Что касается сиквела, то ни Warner Brothers, ни HBO не сделали никаких официальных заявлений по этому поводу.

Но учитывая отзывы, которые получил фильм, продюсеры могут решить, что история заслуживает продолжения. Если это произойдет в ближайшие несколько месяцев, ожидайте, что продолжение «Дьявола в деталях» может выйти в 2023 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В оригинальном фильме играет звездный состав, в который входят три лауреата Премии Оскар. Дензел Вашингтон («Тренировочный день») играет Дика; Рами Малек («Богемская рапсодия») исполняет роль Джимми, а Джаред Лето («Далласский клуб покупателей») играет Спарму.

В картине «Дьявол в деталях» также снимаются Натали Моралес в роли детектива Джейми Эстрады, Терри Кинни — в роли капитана Департамента Полиции Лос-Анджелеса Карла Фарриса, Крис Бауэр — в роли детектива Сала Ризоли, Майкл Хайятт — в роли коронера Фло Дунигана и Изабель Аррайза — в роли жены Джимми, Анны.

Большинство актеров, вероятно, вернутся в предполагаемый сиквел, за исключением Лето, персонаж которого умирает в оригинальном фильме. Однако всегда есть вероятность, что Спарма может появиться в воспоминаниях.

По мере того как картина стремится к сенсационной кульминации, двое полицейских, Дик и Джимми, пытаются связать убийства с единственным подозреваемым, Спармой.

Дьявол в деталях

Они допрашивают его, обыскивают его квартиру и даже держат его под постоянным наблюдением. Но ничто не раскрывает его вину или местонахождение последней девушки, которую похитил убийца. Когда Спарма приходит и насмехается над Джимми, последний направляет на него пистолет и требует, чтобы он отвел его к пропавшей девушке.

Спарма приводит Джимми в центр калифорнийской пустыни и заставляет его копать в нескольких местах, говоря, что он похоронил там девушку. В ярости Джимми взмахивает лопатой и убивает Спарму.

Когда приходит Дик, он понимает, что произошло. Это напоминает ему о его собственном прошлом. Однажды, преследуя убийц, он случайно убил одного из выживших. Впоследствии он помогает Джимми похоронить тело и уничтожить улики.

Есть большая вероятность, что Спарма не убийца. Это будет означать, что настоящий убийца все еще существует. В сиквеле Джимми и Дик могут воссоединиться, чтобы поймать настоящего серийного убийцу. Тот факт, что Джимми убил Спарму, может стать достоянием гласности, что приведет к тяжелым последствиям для обоих офицеров.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Дьявол в деталях» означает на самом деле?