Джек Райан - 3 сезон - дата выхода

Джек Райан — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Уже подтверждено, что 3 сезон «Джека Райана» выйдет на Amazon Prime Video, но когда именно состоится премьера, и что мы в ней увидим, пока остается неизвестным.

В результате успешного переосмысления легендарного американского героя, которого когда-то придумал Том Клэнси, Джон Красински снялся уже в двух сезонах «Джека Райана».

На этот раз аналитик ЦРУ расследует загадочные события в Венесуэле, которые привели к серьезному политическому кризису, способному перерасти в международные потрясения.

Второй сезон «Джека Райана» вышел в конце 2019 года, через 15 месяцев после того на Amazon Prime стартовал первый сезон шоу.

В первом сезоне мы познакомились с Райаном в исполнении Джона Красински, а также со вспомогательными персонажами — такими как Джеймс Грир (Уэнделл Пирс).

Во втором сезоне к Райану и Григру присоединились новые персонажи, такие как Майк Новембер (Майкл Келли), начальник венесуэльского подразделения ЦРУ и Гарриет «Гарри» Бауман (Нуми Рапас) — оперативник немецкой разведки, которая преследует преступников в Южной Америке.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Вместе они выясняют, что таинственный спутник, запущенный из Южно-Китайского моря, а также партия горнодобывающего оборудования и оружия связаны с президентскими выборами в Венесуэле.

Второй сезон «Джека Райана» рассказывает более сложную историю, чем первый. Второй сезон также отличается большей напряженностью действия и обилием экшена, превратив блестящего аналитика в героя боевика.

Но когда же выйдет 3 сезон «Джека Райана»? Вот все, что мы знаем на данный момент.

Дата выхода 3 сезона «Джека Райана»

Джек Райан

3 сезон «Джека Райана» был анонсирован Amazon в феврале 2019 года — за девять месяцев до даты выхода 2 сезона.

Однако на данный момент съемки 3 сезона еще не начались. На данный момент стало лишь известно, что у сериала будет новый шоураннер — Пол Шойринг заменил Карлтона Кьюза, который курировал первой и второй сезоны «Джека Райана».

Пол Шейринг работал над сериалом «Побег» для FOX, а теперь взял на себя контроль над «Джеком Райаном», составив дуэт с Красински, который оказывает значительное влияние на производство шоу как исполнительный продюсер и ведущий актер.

С учетом 15-месячной паузы между первым и вторым сезонами «Джека Райана», кажется, что Amazon не торопится с производством шоу, предоставляя съемочной группе достаточно времени для работы по всему миру.

Поскольку съемки 3 сезона «Джека Райана» еще не начались, дата выпуска сериала пока не объявлена. Возможно, фанаты не дождутся еще одной встречи с любимым героем в 2020 году, и 3 сезон выйдет лишь 2021-м. Наиболее вероятным сроком выхода 3 сезона представляется весна 2021 года.

Кто появится в 3 сезоне?

Джон Красински наверняка вернется в роли Джека Райана в 3 сезоне, однако второй сезон оставил некоторые сомнения относительно того, какие персонажи к нему присоединятся.

Джеймс Грир в конце 2 сезона полагает, что его время в разведке закончилось по причине болезни сердца. Учитывая это, можно предположить, что Венделл Пирс покидает сериал.

Также неясно, вернутся ли Майк Новембер и Гарри Бауман в третий сезон «Джека Райана» или их место займут новые персонажи.

Одно из самых серьезных потрясений второго сезона было связано с полным отсутствием доктора Кэти Мюллер (Эбби Корниш), которая в романах и фильмах Тома Клэнси является женой Джека Райана.

Также неизвестно, вернется ли Эбби Корниш в 3 сезоне «Джека Райана» или сюжет пойдет в совершенно новом направлении.

Сюжет 3 сезона «Джека Райана»

Будущее Джека Райана после приключений в Венесуэле остается открытым. В первом сезоне были намеки на связь Грира с Москвой. Это могло бы привести к воспроизведению самой известной истории Тома Клэнси — «Охота за красным октябрем».

Однако 2 сезон Джека Райана был посвящен приключениям героев ЦРУ в Южной Америке. Второй сезон Джека Райана закончился тем, что аналитик разоблачил коррупцию в Сенате США, однако это не делало понятным, что предпримет Джек дальше.

С другой стороны, с учетом смены творческих коллективов, эта неопределенность дает создателям сериала широкое пространство для творческой реализации.

ДАЛЬШЕ: Джек Райан — 1 сезон: разбор и объяснение