Единственный - 2 сезон - дата выхода

Единственный (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Единственный» — это новая увлекательная драма на Netflix, которая поднимает вопрос о том, есть ли идеальная пара для каждого человека.

Сериал рассказывает о бизнес-магнате Ребекке (ее играет Ханна Уэр), генеральном директоре печально известного агентства знакомств Match DNA. В сериале много мрачных поворотов, и фанаты хотят знать, будет ли второй сезон.

Будет ли еще один сезон сериала «Единственный»?

Шоу «Единственный» появилось на Netflix 12 марта 2021 года. Оно основано на одноименной книге Джона Маррса.

История рассказывает о коварной женщине Ребекке, которая основала компанию Match DNA, чтобы выяснить, можно ли с помощью науки найти настоящую любовь.

По мере развития истории поклонники увлеклись и обнаружили множество сюрпризов в личной жизни самой Ребекки.

Второй сезон еще не получил официального подтверждения, но актриса Зои Таппер намекнула, что первый сезон — это еще не вся история.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В разговоре с Express.co.uk она сказала: «Очевидно, вы начали видеть какое-то разрушение, происходящее с героями, но вы также видите разрушения, происходящие в реальной бизнес-модели».

«Поскольку этот бизнес такой же большой, как, например, Facebook, люди взяли его на вооружение, и это изменило их жизнь».

Когда выйдет второй сезон сериала «Единственный»?

К сожалению, поскольку Netflix еще не продлил сериал, официальной даты выхода второго сезона еще нет.

Поскольку пандемия коронавируса все еще влияет на кинопроизводство, неизвестно, как это скажется на съемках второго сезона.

Поклонники могут надеяться, что в случае продления сериала он будет готов к лету 2022 года.

А пока зрители могут узнать больше, прочитав роман Маррса, вдохновивший на создание этой экранизации.

Кто будет в актерском составе 2 сезона сериала «Единственный»?

Единственный

Актриса Уэр, вероятно, в той или иной форме повторит свою роль главной героини.

Таппер, которая играет детектива Кейт в сериале, предположила, что и она, и ее подруга София (Яна Перес) могут вернуться в сериал.

В разговоре с Express.co.uk она сказала: «Я думаю, что это очень сложно, потому что по мере развития сюжета сериала вы начинаете понимать, насколько все герои разные».

«Это не значит, что они не могут общаться на эмоциональном или романтическом уровне, будучи разными, но в то же время я думаю, что их мораль тоже разная».

«У нас есть Кейт почти трудоголик и настолько предана своей работе, что вы начинаете видеть, что София как бы наслаждается тем, что кто-то заботится о ней, и не особо много делает в течение дня. Я думаю, это начнет раздражать, в конце концов, Кейт, и это вызовет проблемы».

Поклонники также смогут увидеть больше сцен с Эриком Кофи-Абрефой в роли Марка и Лоис Чимимбой в роли Ханны.

Что будет во 2 сезоне сериала «Единственный»?

Поскольку сериал был вдохновлен книгой, есть еще много исходного материала, который можно использовать во втором сезоне.

В книге остались сюжеты, которые не вошли в сериал. Они могут стать содержанием второго сезона.

Во втором сезоне, вероятно, будут исследованы недостатки сервиса Match DNA более подробно и будут выявлены слабые стороны Ребекки.

Поскольку книга рассказывает много любовных историй, в ней остается еще много материала для исследования в продолжении.

Между сериалом и книгой много различий, поэтому фанатам следует прочитать исходный материал в ожидании второго сезона.

В романе главную героиню зовут Элли, и упоминается только о нескольких ее соратниках.

В книге также есть несколько сюжетов о разных одиноких мужчинах и женщинах, которые нашли себе пару. Фанатам будет интересно увидеть их истории на телеэкранах.

Многие поклонники пишут, что они были «очень впечатлены» первым сезоном, поэтому с нетерпением будут ждать новостей о следующем сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Племена Европы» — что мы знаем о 2 сезоне?