ЭйДжэй и королева - 2 сезон - дата выхода

ЭйДжэй и королева (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «ЭйДжэй и королева» рассказывает о Руби Ред, который отправляется в тур вместе с ЭйДжей — уличной беспризорницей. Вернется ли сериал Netflix на 2 сезон?

«ЭйДжэй и королева» — это сериал Netflix Original, рассказывающий о приключениях Роберта, известного как дрэг-квин Руби Ред и его спутнице ЭйДжей (Иззи Джи), несносной 10-летней беспризорнице с уличными повадками.

Первый сезон шоу «ЭйДжэй и королева» вышел на Netflix 10 января 2020 года и закончился драматичным клиффхэнгером. Вернется ли новый сериал РуПола на 2 сезон?

«ЭйДжэй и королева» представляет полный набор ярких персонажей, в том числе Майкла-Леона Вули в роли лучшего друга Роберта и его соседа по комнате Луи, также известного как Какао-масло.

Джош Сегарра играет Гектора — неверного бойфренда Роберта, а Тиа Каррере исполняет роль леди Дэнджер, «соучастницы» прегрешений Гектора. Шоу вводит довольно много сюжетных линий, которые остались незавершенными в финале 1 сезона.

В финале сезона ЭйДжей воссоединилась со своей матерью-наркоманкой Брианной, а Роберт понял, что хочет усыновить ЭйДжей, а Луи, известный как Какао-масло стал первой альтернативной Мисс Дрэг США.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Финансовые проблемы Роберта были немного решены в финале сезона, но его история далеко от завершения. Будет ли у зрителей возможность увидеть, чем закончатся эти сюжетные линии?

Второй сезон сериала «ЭйДжэй и королева» пока не был анонсирован. Netflix пока не продлил сериал, и нет никаких официальных новостей о съемках продолжения.

Однако, учитывая, что шоу дебютировало всего-то в январе 2020 года для такого объявления есть достаточно времени. Netflix, как правило, использует статистические данные, чтобы принять решение по продлению того или иного сериала. Новости о сериале «ЭйДжэй и королева» скорее всего будут объявлены в феврале или марте 2020 года.

ЭйДжэй и королева

Шоу было официально заказано в мае 2018 года, но актерский состав не был объявлен до сентября 2018 года. Если сериал «ЭйДжэй и королева» будет продлен на второй сезон, он, скорее всего, выйдет в начале-середине 2021 года.

Производственный график будет зависеть от загруженности РуПола, поскольку актер и сценарист сериала участвует во множестве других проектов, включая «Drag Race RuPaul».

Сюжет 2 сезона

Первый сезон «ЭйДжэй» и королевы рассказывает о главных героях — ЭйДжее и «Королеве» Роберте, которые знакомятся друг с другом.

Драма 1 сезона строится вокруг межличностного напряжения между этими двумя неожиданным спутниками, а также вокруг опасности, которую представляют преступники Леди Дэнджер и Гектор, которые преследуют двоих путешественников, намереваясь «заставить замолчать» Роберта. Впрочем, убийство Роберта выглядит достаточно сомнительно.

Пока ЭйДжей и Роберт находятся в пути, Луи остается в Нью-Йорке, решая свои собственные проблемы с офицером Кеннеди и с Брианной, равнодушной матерью ЭйДжей, которая до выселения жила в квартире над Робертом и Луи.

В конце первого сезона большинство этих сюжетных линий оказываются далеки от завершения. Луи сталкивается с офицером Кеннеди и еще одним человеком.

Брианна воссоединяется с ЭйДжей в финальной сцене, но ясно, что ЭйДжей не в восторге от своей матери, а Роберт, сердце которого разбито, смотрит на 10-летнюю девочку.

Заключительные кадры финала дают понять, что 2 сезон расскажет о путешествии Роберта, который должен воссоединиться с ЭйДжей.

В первом сезоне было довольно много дрэг-камео. Поклонники «Drag Race» от РуПола, несомненно,надеются увидеть больше таких персонажей в 2 сезоне.

Латрис Рояль, Джинджер Миндж и Тринити Тук сыграли гостевые роли в первом сезоне. Вернутся ли они в следующих сериях? Тринити Тук, которая играет Даниэль Дюпри, получила корону Мисс дрэг США, но ее награду украла леди Дэнджер.

Было бы интересно посмотреть, будет ли эта история продолжена в следующем сезоне.

ДАЛЬШЕ: «Вращение» — что мы знаем о 2 сезоне?