Вращение - 2 сезон - дата выхода

Вращение (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«У каждого в жизни может быть новая глава». В этом основная идея сериала «Вращение».

Шоу рассказывает о мире спортивного фигурного катания. В центре повествования — восходящая звезда одиночного катания, которая получает травму, угрожающую ее карьере.

Пережив период апатии, она решает вернуться в игру, но на этот раз в категории парного катания. Пытаясь добиться олимпийского успеха, она сталкивается со всеми трудностями этого драматичного вида спорта. Героиня не только пытается преуспеть в спорте, но и наладить тяжелые отношения с близкими людьми, а также совладать со своими внутренними демонами.

Создательница сериала Саманта Страттон вместе с Ларой Олсен выступает в качестве одно из продюсеров «Вращения». Саманта — бывшая спортсменка-фигуристка, которая ранее работала над телевизионной адаптацией романа Стивена Кинга «Мистер Мерседес».

Первый сезон шоу был хорошо принят зрителями. Поэтому теперь в воздухе возник вопрос: будет ли 2 сезон «Вращения»? Перед тем, как ответить на него, давайте немного поговорим о первом сезоне.

Кто снимается в сериале?

В шоу Netflix «Вращение» заняты актеры, уже знакомые нам по популярным фильмам и сериалам. Но это еще не все. В шоу также снимается настоящий олимпийский чемпион.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кая Скоделарио играет главную героиню Кэт Бейкер, которую убедили продолжить спортивную карьеру на поприще парного катания после того, как травма помешала ее карьере одиночницы.

Скоделарио наиболее известна своими работами в «Бегущем в лабиринте» и «Пиратах Карибского моря». Ее последние киноленты — «Красивый, плохой, злой» с Заком Эфроном и фильм ужасов «Капкан». Партнером Каи Скоделарио по «Вращению» стал Эван Родерик, который известен своей повторяющейся ролью в сериале «Стрела».

Родерик играет дерзкого партнера Кэт Джастина Дэвиса. Звезда «Парков и зон отдыха» Сара Райт Олсен исполняет роль мачехи Джастина Мэнди Дэвис.

Дженьюэри Джонс играет злую мать Кэт — Кэрол Бейкер — бывшую фигуристку, которая покинула лед после того, как забеременела Кэт.

Джонс наиболее известна своими ролями в «Безумцах» и «Политике». Актриса «Голодных игр» Уиллоу Шилдс исполняет роль младшей сестры Кэт — Серены Бейкер, которая также мечтает стать фигуристкой.

Уилл Кемп играет очаровательного тренера Серены Митча. Он известен своими ролями в «Королевстве» и «Роковом патруле». Двукратный олимпийский чемпион Джонни Вейр играет гейба — талантливого парного фигуриста.

Звезда «Сумеречных охотников» Кейтлин Либ играет Лиа — жестокую партнершу Гейба, которая жаждет уничтожить Кэт.

Митчелл Эдвардс играет Маркуса, коллегу Кэт, который изо всех сил старается стать профессиональным лыжником. Он известен своей ролью в «Судной ночи: Начало».

Аманда Чжоу играет ожесточенную подругу Кэт Дженну — фигуристку, которая выступает в роли соперницы Серены. Российская актриса Светлана Ефремова играет тренера Кэт и Джастина — Дашу Глушенко. Чарли Хьюстон играет доктора Паркера.

Красавец с шелковистыми волосами из «Натурала глазами гея» Джонатан Ван Несс появляется в сериале в роли Брюса — фигуриста, ставшего хореографом.

Сюжет сериала

Вращение

«Вращение» — это напряженная драма, рассказывающая об амбициозной фигуристке, которая должна закончить карьеру из-за серьезной физической травмы.

Но судьба решительной спортсменки складывается иначе. Она получает еще один шанс осуществить олимпийскую мечту, объединив усилия с другим фигуристом.

Вскоре она понимает, что путь к славе проходит через тяжелые препятствия — страдания, нарушение правил, гендерное неравенство, психические расстройства и черствое отношение матери.

Ее дерзкий партнер подливает масла в огонь, когда испытывает Кэт на прочность, подвергая экстремальным физическим и психическим нагрузкам.

«Вращение» — реалистичная история, которая напоминает «Черного лебедя», только на коньках.

Когда выйдет 2 сезон «Вращения»?

Первый сезон «Вращения» вышел 1 января 2020 года. Все 10 серия драмы вышли в один и тот же день. Вы может посмотреть их на Netflix.

Что касается следующего сезона, то вот, что уже известно. Сюжет первого сезона заканчивается вполне конкретно, однако остаются сюжетные линии, которые кажутся незавершенными. Это является четким признаком того, что Netflix может планировать еще один сезон.

Несмотря на то, что пока ничего не подтверждено, отзывы зрителей «Вращения» оказались положительными, и мы ожидаем, что шоу будет продлено.

Можно ожидать выхода 2 сезона «Вращения» приблизительно в январе 2021 года.

ДАЛЬШЕ: «Ведьмак» — что мы знаем о 2 сезоне?