Ритм-секция - сцена после титров - есть ли она?

Есть ли в фильме «Ритм-секция» сцена после титров?

Есть ли в фильме «Ритм-секция» режиссера Рида Морано сцена после титров, устанавливающая продолжение шпионской франшизы Блейк Лайвли?

Блейк Лайвли играет главную роль в новом шпионском триллере, который может запустить новую франшизу. После того, как Лайвли закончила сниматься в сериале «Сплетница» в 2012 году, ее карьера начала набирать обороты.

Она сыграла романтическую роль в фильме «Век Аделаиды», но недавно обнаружила, что преуспевает в жанре триллеров. Сыграв в фильмах «Отмель», «Вижу лишь тебя», «Простая просьба» с Анной Кендрик, Лайвли доказала, что она стала незаменимой актрисой в фильмах этого жанра.

Теперь Лайвли играет в картине «Ритм-секция», шпионском триллере режиссера Рида Морано («Рассказ служанки») Стефани Патрик, женщину, жаждущую мести.

Месть Стефани вызвана авиакатастрофой, в которой погибла ее семья, и она полна решимости выяснить, кто несет за это ответственность, и заставить их заплатить. В фильме также снялись Джуд Лоу и Стерлинг К. Браун.

Оба их персонажа оказались втянутыми в расследование Стефани. Paramount Pictures немного изменили дату выхода фильма после травмы Лайвли, но «Ритм-секция» наконец-то выходит в кинотеатрах.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После того, как увлекательные трейлеры подкупили публику интригующей историей мести, смешанной с экшеном, зрители теперь хотят знать, есть ли в фильме что-нибудь интересное во время титров.

Те, кто надеется увидеть что-то дополнительное, будут разочарованы, поскольку в картине таких сцен нет. Вместо этого, кинозрители могут посмотреть титры, чтобы увидеть имена всех, кто работал над фильмом.

Сейчас, когда «Ритм-секция» только что вышла, еще слишком рано думать о продолжении. Фильм сделан Paramount и продюсерами франшизы о Джеймсе Бонде, поэтому они знают, как снимать успешные шпионские франшизы.

Ритм-секция

К сожалению, для поклонников «Ритм-секция» получила в основном отрицательные рейтинги на Rotten Tomatoes, хотя обзоры Screen Rant хвалят картину, заявляя, что в фильме «чудесно сыграла Блейк Лайвли и серьезно сработал режиссер Рид Морано, создав напряженный и в основном захватывающий триллер».

Хорошая новость для поклонников фильма заключается в том, что рейтинги Rotten Tomatoes не говорят о большом успехе, но и не влияют на аудиторию и кассовые сборы.

У фильма действительно трудная задача, чтобы выйти вперед, поскольку Суперкубок в выходные, скорее всего, задержит потенциальных зрителей дома, а на следующей неделе выйдут «Хищные птицы».

Тем не менее, если зрители хорошо примут «Ритм-секцию», то можно ожидать будущих приключений с Блейк Лайвли, а пока просто не ожидайте ничего после того, как начнутся титры.

ДАЛЬШЕ: В чем настоящий смысл концовки фильма «Простая просьба»?