Рождество на двоих - сцена после титров - есть ли она?

Есть ли в фильме «Рождество на двоих» сцена после титров?

Есть ли в фильме «Рождество на двоих» сцена после титров, которая продвигает потенциальное продолжение или дарит зрителям дополнительную порцию шуток?

В фильме режиссера Пола Фига, основанном на музыке Джорджа Майкла и его популярной праздничной песне «Last Christmas» снялись Эмилия Кларк и Генри Голдинг.

Как и многие фильмы Фига, «Рождество на двоих» представляет хорошо продуманных женских персонажей. Картина рассказывает историю проблемной девушки Кейт (Кларк), которая встречает красивого незнакомца по имени Том (Голдинг) и начинает возвращать свою жизнь в здоровое русло, когда отношения с Томомом сталкиваются с трудностями.

Сценарий фильма был написан в соавторстве с Эммой Томпсон, которая также играет в «Рождестве на двоих» второстепенную роль матери Кейт. Мишель Йео исполняет роль владелицы круглогодичного рождественского магазина, где работает Кейт.

Как только появился первый трейлер «Рождества на двоих», зрители сразу заметили, что фильм не является типичной рождественской комедией. Сейчас, в преддверии праздничного сезона, картина выходит в прокат по всему миру, и зрители могут самостоятельно проверить правильность своих догадок.

Те, кто отправятся смотреть «Рождество на двоих» в кинотеатры, могут задаться вопросом, нужно ли оставаться на местах до самого конца титров, чтобы увидеть какие-либо дополнительные тизеры или пасхалки. Скажем прямо: в «Рождестве на двоих» нет сцен после титров или каких-либо других сюрпризов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Рождество на двоих

Хотя титры всегда стоит посмотреть, чтобы узнать, кто принимал участие в создании фильма, зрителям «Рождества на двоих» не стоит надеяться на сцену после титров.

Конечно, вполне логично, что в фильме нет сцены после титров, поскольку такие дополнения обычно используют для продвижения сиквела или других фильмов франшизы. Например, Marvel Studios использует сцены после титров для продвижения будущих релизов Киновселенной Marvel.

Но поскольку «Рождество на двоих» — самостоятельный фильм, он не попадает в эту категорию. Кроме того, хотя у последних фильмов Фига имеется много поклонников, отзывы на «Рождество на двоих» были смешанными.

Таким образом, даже если Фиг надеется снять продолжение, еще неизвестно, будет ли фильм достаточно успешным, чтобы получить сиквел.

Конечно, сцены после титров используют еще и для того, чтобы добавить к фильму дополнительную шутку или завершить какую-либо недосказанность, однако «Рождество на двоих» завершается окончательно еще до начала титров.

Таким образом, для сцены после титров не остается никакой возможности. Конечно, не существует стандартов, по которым все фильмы должны включать сцены после титров, однако они часто являются забавным подарком для фанатов, которые остаются в кинозале. Тем не менее, зрителям «Рождества на двоих» не стоит надеяться на подобные сюрпризы.

ДАЛЬШЕ: Эмилия Кларк — 20 фактов, которые вас удивят