Фантастические твари - первый уик-энд

Фантастические твари: герои фильма (светлые и темные)

Похоже, Джоан Роулинг решила от души повеселиться и написала сценарий захватывающего боевика. По крайней мере, такое впечатление складывается после просмотра последнего трейлера картины  «Фантастичекие твари и где они обитают».

 

В ролике также присутствуют Эзра Миллер и Колин Фарелл, которые, судя по всему, исполняют роли злых волшебников. Интереснее всего будет узнать, как их деятельность связана с атаками Грин-де-Вальда в Европе.

Колин Фарелл

Напомним, что Геллерт Грин-де-Вальд был самым жутким из злых волшебников до появления Волан-де-Морта. В сороковые годы двадцатого века Геллерт устроил в Европе настоящее бедствие, повлекшие многочисленные человеческие жертвы.

Геллерт Грин-де-Вальд

Персонажи Кэтрин Уотерстон и Дэна Фоглера, похоже, становятся союзниками Ньюта, а вот Фаррелл и Кармен Эджого явно намерены расправиться с главным героем.

Кэтрин Уотерстон

Если первые ролики были сосредоточены на волшебном чемодане Ньюта Саламндера, то последний трейлер дразнит зрителя картинами разрушений и хаоса, который устраивают в Нью-Йорке те самые фантастические твари.

Кармен Эджого

Остается только удивляться, как написанная в благотворительных целях книга Роулинг превратилась в грандиозную кинотрилогию, первый фильм который мы сможем увидеть уже 17 ноября.