Форсаж 8 - герои - персонажи

Форсаж 8 — герои

Давайте познакомимся с персонажами и актерами фильма «Форсаж 8».

Сегодня вышел «Форсаж 8». Скажем честно: фильмы франшизы на самом деле не требуют глубокого понимания сюжета, чтобы насладиться потрясающими автомобильными гонками и боевыми сценами. Вот краткий обзор персонажей, которые могут появиться в новом фильме.

Доминик Торетто (Вин Дизель)

Форсаж 8

Доминик (Дом) Торетто – герой франшизы «Форсаж». Несмотря на то, что его отец умирает во время гонок, Дом заядлый уличный гонщик, который заботится о своей младшей сестре Мие (Джорданна Брюстер) в начале  франшизы. Он заботится о семье, выступает в качестве наставника своей  команды. Он женат на Летти, девушке из его команды. У Дома длинный список правонарушений, в основном, из-за угонов автомобилей, которые он совершил со своей командой. Брайан О’Коннер (Пол Уокер) присоединяется к его команде, и хотя Дом узнает, что Брайан — тайный полицейский, их объединяет дружба, которая буквально перерастает  в братство. Брайан женится на Мие, у них есть дети, и двое из них уходят из команды Дома. Пол Уокер, игравший Брайана, погиб в автокатастрофе во время съемок «Форсажа 7».

Вин Дизель играет  Дома  с  первого «Форсажа» и появляется в каждом продолжении, за исключением «Форсажа 2». Хотя его первая значительная роль была в фильме «Черная дыра», «Форсаж» — это фильм, который вписал имя  Дизеля в Голливудский A-list. Начиная с четвертого фильма, он стал продюсером франшизы.

Летти Торетто (Мишель Родригес)

Форсаж 8

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Летти – одна из первых членов команды Доминика. В четвертом фильме Дом оставляет ее, чтобы защитить, но через несколько недель ему сообщают, что она убита. В «Форсаже 5» выясняется, что Летти жива и работает вторым  агентом Брайана. У нее амнезия, хотя, когда она встречает Дома в следующем фильме, она чувствует, что она как-то связана  с ним. В «Форсаже 7» к ней возвращается  память и она вспоминает, что она и Дом —  муж и жена. Летти появлялась  во всех фильмах «Форсаж» кроме второго и пятого фильмов.

Впервые  Мишель Родригес сыграла  боксера в фильме 2000 года «Женский бой». Ей приписывают амплуа жесткого непримиримого борца. Родригес не против такой оценки. Кроме участия в фильмах «Форсаж» Мишель  сыграла в «Аватаре», «Обители зла» и во франшизе «Мачете».

Роман Пирс (Тайрес Гибсон)

Форсаж 8

Роман Пирс впервые появился в фильме «Двойной форсаж» и стал персонажем франшизы с «Форсажа 5». Он друг детства Брайана О’Коннера. Эти двое встретились в колонии для несовершеннолетних подростков. Но их пути разошлись, когда Брайан стал полицейским, а Роман был арестован за хранение краденых автомобилей. Мужчины снова подружились, когда Брайан пригласил Романа участвовать в спецоперации полиции. Затем Роман  вошел в состав  команды Дома.

Тайрес Гибсон начал свою карьеру как музыкант, выпустив полдюжины альбомов. Кроме франшизы «Форсаж» Гибсон появился в нескольких фильмах о трансформерах.

Тей (Крис «Лудакрис» Бриджес)

Форсаж 8

Тей Паркер дебютировал в «Форсаже 2» в качестве уличного гонщика, друга Брайана. После того, как он был завербован для совершения  грабежа  в «Форсаже 5», Тей стал основным участником франшизы и одним из ключевых членов команды благодаря его компьютерным навыкам.

Начав свою карьеру в качестве рэпера, Лудакрис выпустил свой первый альбом «Incognergo» в 1998 году. Участие в «Двойном форсаже» стало его первой ведущей ролью в качестве актера.

Рамси (Натали Эммануэль)

Форсаж 8

Рамси — хакер-эксперт, которая недавно дебютировала в «Форсаже 7». Как создатель хакерской программы, известной под названием «God’s Eye», Рамси попала в руки людей, которые хотели превратить  ее творчество  во зло. Она перестала выполнять их приказы, когда  Дом и его команда спасли ее, и она примкнула к их команде.

Натали Эммануэль дебютировала в британской мыльной опере «Холлиокс» и хорошо известна фанатам по роли Миссандеи в «Игре престолов».

Хоббс (Дуэйн Джонсон)

Форсаж 8

Хоббс — агент дипломатической службы безопасности Соединенных Штатов, а также охотник за головами. Его первый вход во  франшизу произошел в «Форсаже 5»», и с тех пор он появляется  в каждом фильме «Форсаж».  Хоббс пытался уничтожить  команду Дома, но в итоге объединился с  ними, чтобы отомстить банде, убившей его команду. Между ними непростые отношения, но  Хоббс обычно приезжает к  Дому, когда нуждается в  его помощи.

Дуэйн Джонсон начал свою карьеру, участвуя  в боях без правил под именем Скала. В это же время, он сыграл несколько небольших ролей в телешоу. Но он действительно совершил большой прорыв в карьере, когда появился в фильмах «Мумия возвращается» и «Царь скорпионов». Он балансирует между ролями экшна (например, Дж. И. Джо) и ролями в семейных драмах (например, предстоящий ремейк Джуманджи).

Мистер Никто (Курт Рассел)

Форсаж 8

Немного известно о мистере Никто, агенте правительства (Курт Рассел), который дебютировал в «Форсаже 7». Он, безусловно, поклонник Дома и его команды, и он тесно связан с сюжетом франшизы. На этот раз, однако, он получил некоторую поддержку в виде Эрика Рейснера, его на все готового протеже, которого играет Скотт Иствуд.

Курт Рассел играет с детства и в настоящее время имеет список ролей, сыгранных в течение более  50 лет. В этом месяце он вернулся в качестве мистер Никто, а в следующем месяце будет дебютировать в «Кинематографической вселенной Marvel» в фильмах «Эго, живая планета» и «Стражи Галактики. Часть 2».

Декард Шоу (Джейсон Стэтхэм)

Форсаж 8

Декарт Шоу впервые появился в «Форсаже 6». Он — убийца спецназа Соединенного Королевства. Его младший брат Оуэн Шоу был лидером международного преступного синдиката. Сначала Хоббс преследовал   младшего Шоу и искал помощи у Доминика в борьбе с ним. Оуэн оказался в коме, и Декард поклялся отомстить. Согласно трейлерам «Форсажа» Декард объединяет силы с Хоббсом, чтобы выяснить, почему Дом предал их. Хоббсу действительно нужны лучшие друзья.

Джейсон Стэтхэм был моделью. Его актерский талант открыл режиссер Гай Ричи, который снял его  в фильме «Карты, деньги, два ствола». Стэтхем стал известен благодаря роли крутого парня в фильме «Неудержимые». В «Форсаже» Стэтхэм был сначала намечен на роль  Оуэна, но затем она перешла  к Люку Эвэнсу.

Сайфер (Шарлиз Терон)

Форсаж 8

Новичок франшизы, Сайфер описывается как «криминальный лидер», которой удается подкупить Дома, чтобы работать против его союзников. Это одна из многих ярких ролей мега-звезды Шарлиз Терон, которая недавно была замечена в фильмах «Безумный Макс— дорога ярости»  и «Взрывная блондинка».